运动的快乐三年级作文300字
秋风习习,落叶纷飞,在这金秋送爽的季节,我们实验三小的同学们迎来了盼望已久的运动会。
比赛项目有60米短跑、1分钟跳绳、跳远等等。我最喜欢60米短跑和二人三足。在跑道上,我们班的队员一点都不紧张,信心十足。比赛开始了,老师说:“各就各位,预备,砰!”一声枪响,同学们飞快地跑出起点,像射出的箭一样。突然,李超凡不知后面是不是有几只老虎,速度一下子变快了,冲向终点得了前三名,郑发翔毫不示弱,使出了“快马加鞭”冲向终点也得了前三名。
二人三足的比赛前,我们都在练习,我和郑发翔一队。比赛开始了,一队队员过来了,我轻声地对郑发翔说:“跑!”,我们同时启动,仿佛合成了一人在跑,我们的步伐整齐又飞快,像火车的速度一样。快要冲到终点时,我提醒着另一队人说:“跑”。就这样一队人接着一队人,我们得了第四名,还要努力下次争取前三名。
这次运动会让我们明白了“友谊第一,比赛第二”的精神。