运动的快乐三年级作文300字
“生命在于运动”这句话告诉我们:人要多运动,因为运动能增强体魄,也使人感到快乐。
我爱运动,尤其爱跑步。虽然跑得不快,但是我在奔跑中不断坚持,必须达到目的地。
记得有一次,我报名参加学校运动会50米短跑比赛,当起跑哨声一响,其他选手像箭一样朝着终点冲去,不一会儿把我远远地抛在后面。可我一点都不气馁,尽自己最大的努力奔向终点,耳旁的风呼呼地吹着,好像在为我加油鼓劲。一旁带跑的妈妈不断地鼓励我。最终比赛的结果不尽人意,可是,在妈妈的鼓励下,我明白了比赛结果不是主要的,我坚持不懈的毅力是最重要的,所以心里仍然觉得很开心。
因为运动,所以快乐。运动可以放飞心情;运动可以缓解压力。运动,挑战自己的开始。运动,超越极限的体验。运动不止,奋斗不息,生命才会健康精彩!