运动的快乐三年级作文300字
小时候我并不喜欢运动,因爸爸不常在我身边,周围全是女性,所以我一直很“文静”,追逐打闹我总拉在后面,运动少还经常生病。
在5岁的时候,我们一家三口人终于团聚了,每天幼儿园放学,爸爸就带我到小朋友多的地方玩,我可以跟着小朋友友们游乐场上玩滑梯、吊单杠,每到周末爸爸妈妈经常带我去郊游、爬山、逛公园。当时我的运动是和游玩、嬉戏分不开的。就拿爬紫金山来说吧,一开始我是被连哄带骗,甚至至是被爸爸拖上山的,但渐渐的,随着我慢慢长高,步伐也变得越来越矫健了,常常连跑带跳的爬到头陀顶。
自从我运动多了,身体也强壮了许多,个头也长高了不少。运动不仅使我健康,还给我带来了许多快乐。听老师说,2014年青年奥运会就要在南京召开了,我一定要去观看比赛,向他们学习拼搏的精神,要在运动中变得健康,在成长中获得快乐。