运动的快乐三年级作文300字
我的课余生活丰富多彩,有跳舞,钢琴,唱歌,少一不可。当然在众多的体育项目中,我喜欢爬山。我戴上太阳帽、太阳伞,出发了!
今天很不巧。我的腿因为练习兔子跳,拉伤了。来到山脚下,望着高耸入云的大山,心里有点发虚。开始爬山了,我一会儿拉着妈妈的衣服,一会儿抓紧铁杆,慢悠悠地走着。走在弯弯的山路上,听着溪水哗哗地流过和知了的声音混合成小曲,真舒服!看见大家都在奋力地爬山,我也加快了脚步。
终于到了山顶。我看见了一个瀑布。瀑布从天上飞奔下来,在空气中变成白茫茫的一片,流进小溪中。我爬到了山顶,我没有放弃,我成功了!只要坚持到底,就是胜利!
爬山,给我们一家带来了快乐。爬山成了我们周末必有的项目。爬山,是我的最爱!