可爱的妹妹三年级作文
时间过的真快,一年、两年一转眼就过去了,和自己的小妹认识两年了,我们虽然不经常联系,但是彼此都在为对方加油,鼓励。我刚到浙江的第一年就认识了她!!!她很漂亮,也很可爱。最关键的是她很 坚强,很阳光。她虽然受家里事情的困扰,但她很乐观,每当无意中提到时,她总是很坦然,从不抱怨什么,也从不埋怨什么,她的这种心态让我这做哥哥的很是欣赏,我为自己有这样的妹妹而高兴!现在的年 轻人在这方面真是太匮乏了,包括我在内呀!!!我想把自己妹妹的照片放一张在网上,因为她是我的自豪!不放也太不合适了!