青蛙三年级作文
咳咳,我,是大名鼎鼎的青蛙是也。套句话说,我,是庄稼的好朋友。每当我想起这个称号,我就兴奋。
我可从没见过外面的世界,也很好奇外面的景象,所以,我决定到外面的世界闯一遭。
从家里面走出来我就愣了:一望无际的绿色和几棵大柳树组成一幅和谐,美满,让人看了如沐春风般的图画。风一阵阵地吹来,风中含着花儿和青草的气息,这风好象是从花园里做客回来的。几个农民伯伯正为稻穗锄草呢!娴熟的动作,一次次地重复,换来的,肯定是大丰收。河塘边,一阵阵嬉笑声传入我的小耳朵里。哦,原来一些小孩子正在洗澡。这个水塘,好象为他们量身定做的洗澡池,没过身体的水,刚好可以供孩子们玩耍。
忽然,大雨来了,我看年见无数飘飘的雨丝从天空中飞泄下来,肯定是地球伯伯看自己脏了,给自己洗了个澡。雨点砸在身上一点也不疼,还有一种很舒服的感觉。
地球伯伯把自己洗干净后,就把莲蓬头关掉了,雨,停了。雨后的地球美轮美奂。好象融入了仙境之中,恍恍惚惚,似真,似假。
我都看呆了,没想到外面的世界这么丰富多彩。大自然就像个神奇的画家,他的作品是独一无二,世界仅有的。
渐渐,夜幕降临了,我也该告别大自然了,尽管依依不舍,但一想到明天还有机会,便开开心心地回家了。