昨天中午我们上了电脑课,老师叫我们按一下主机上的开机按钮,开机按钮一下子亮了起来,显示屏上出现了两个半圆,再黑屏,出现了很清晰的图片。老师把自己的电脑连到我们的电脑上,显示屏上出现了老师的电脑屏幕。老师开始讲认识电脑,告诉我们电脑分为主机,键盘,显示屏,鼠标。而且每根手指都有分工,譬如你想按U就要食指去按。学得差不多了,老师给我们做了小练习。
我居然只考22分,我看了看只对了三题,考完了我打开画板在上面画画,然后把它变成桌面背景,
这次电脑课太有趣了!