开心的三年级作文
暑假的一天,我起得很早,因为今天我要和爸爸、妈妈去郑州玩儿。这是我第一次坐火车,火车大约有20多节,共分两层,我们坐在第一层第8节车厢上面。我通过车窗看见房子和树木都在快速向后跑,我们路过巩义、上街,最后到了郑州。火车站的人真多,人山人海。
上午,我们来到郑州最大的商场,妈妈给我买了和姚明一样的运动衣,还买了一个奥运t恤衫,我神气十足,顿时觉得精神多了,好像自己就是一个奥运健儿。
下午,我们去了郑州市人民公园,公园里好不热闹。我们来到游戏区,这里好玩的真不少:过山车、碰碰车、蹦极、攀岩、疯狂老鼠、海盗船……我和爸爸先坐碰碰车,我听到铃声一响就先踩油门,再转方向盘,碰碰车就开了。我们互相撞对方,这里充满了快乐的笑声。接下来我们又去坐摩天轮,我们坐在摩天轮上,越升越高,升到最高处,能看到郑州的全景,高楼被踩在我们的脚下。风景这边独好,真是太美了!
这一天我们玩儿得真开心,回去后我一定要好好学习,掌握本领,长大了把我们的家园建设得更加美好。