这天,我爸爸带着我家和爸爸的好朋友的一家,一起去华南植物园。
早上,我们起得很早,吃了早饭出发了!我大喊:“今天的路程是植物园,出发了!”坐上车出发了。
我们高高兴兴的去到植物园,我看到很多我没见过的植物还学到知识。比如:我没见过光棍树,我看光棍树的说明说它的白色,还说它不长叶子的。我原来植物不感兴趣的,不过爸爸说:“要多看,以后有毒的树就不要去摸了。”
我们还去了游乐场玩了很刺激的游戏。刚坐上去我很高兴,坐上没一会我就开始大叫:“啊~~~~”
这一天,我们走得很累很累,脚走得很酸很酸。我今天看了很多很多植物,也玩了很好很好玩的游戏。
我好开心呀!