我的暑假生活三年级作文
盼星星盼月亮总算是盼来了我期待已久的暑假。走出学校我就想一只脱笼的小鸟,感觉一切都是那么美好。
第一天,我习惯性的很早就醒了,以前我总向往只要我每天早上一起来就能看见灿烂的阳光,我就会感到快乐幸福。每天早上一起床我就会迫不及待地打开窗帘,走进阳台,呼吸新鲜空气,听着小鸟的欢叫,闻着小草的芳香,感受着凉爽的风,看着马路上来往的行人,心里充满了幸福感。可每天光顾着赶往学校,哪有心情享受着清新的空气。
拉开窗帘,树枝上的鸟儿向我问好,草儿向我点头。这时候我发现东边的天边不知什么时候冒出了一个火球。那火球红的耀眼。美好的一天也拉开了序幕。
早晨,蔚蓝的大海如一位身着蓝砂裙的姑娘,在那美丽的沙滩上,有许许多多美丽的贝壳,被那红色的朝阳照着,发出点点光斑,绚丽多彩。
中午,大海千变万化。有时风平浪静,有时却波涛汹涌。波涛汹涌的海浪,撞在坚硬的礁石上,溅起洁白的浪花……这又是一副美丽的图画啊!
傍晚,天上的正西方,出现一团团红色的火烧云,美丽极了。这些夕阳照在海面上,发出五颜六色的色彩,这些色彩在画家的调色板上是很难调出来的。
我们的祖国山河如此壮丽,我为我生在这样的国家而感到骄傲、自豪。
暑假生活令我难忘。