神奇的三年级作文
假如我有一盒神奇的蜡笔,我要把春天画得更加生机勃勃;把夏天画得更清凉;把秋天的果子画得更饱满、更香、更脆、更大;还要把冬天画得更美丽,让它变成一个冰雪世界。
假如我有一盒神奇的蜡笔,我会画一台飞行器,飞到美丽的丹麦,这一天正好是新年前夕。这时,我看见一个长着金黄色长发,卷曲地披在肩上,看起来非常美丽的小女孩。她又冷又饿,这不是卖火柴的小女孩吗?我立即画出了一个时空隧道,把她送到了外婆身边。外婆把小女孩抱起来,紧紧地搂在怀里;再画出一栋房子,房子里放着一张桌子,桌子上放着精致的碗碟,还有梅子、苹果汁和冒着香气的烤鹅,还画了一棵美丽的圣诞树。我告诉她,这些幸福不只属于你的,还属于世界上所有的穷苦人。临走前,我送给她一个布娃娃和一朵七色花。
假如我有一盒神奇的蜡笔,我会带着对不幸者的同情和帮助别人的快乐去寻找,到更需要我的地方。我会让世界和平,让人们变得善良,让世界充满阳光和爱。