当上主持人,说难也不难,说不难也难。反正在我的眼中,当上主持人就三要素:一、普通话要说得好。二、身材要好。三、要懂得随机应变。
如果你问我,假如真的成了主持人,会去哪个地方工作,我一定会毫不犹豫地说:“快乐大本营!”假如你又问我为什么要选择那里,我会说:“因为那里会让人觉得很Happy,让人身心愉快!”
现在假如我真的当上了快乐大本营的主持人,我会怎样做,请听我慢慢道来:
每周录制节目的那一天,不吃剧组的盒饭,而是自己在家做好吃的带去节目里,让好朋友们品尝,分享快乐的滋味。接下来换好服装,准备录制节目,在舞台上从容不迫的说着,跟嘉宾好友们狂欢一场,听嘉宾朋友唱几首动听的歌,一个半小时就像流水般地过了。下班后,收拾好行装,准备又去卡拉OK嗨一场,唱歌,跳舞,一天就这样简简单单,快快乐乐地过了,多开心啊!回家冲个热水澡,躺在铺上,就这样地睡了。明天又是一个阳光明媚的日子。
多好啊,就这样与好友们嗨着,就算很痛苦,做一期快乐大本营,就嘻嘻哈哈地过了。人生就是这么简单。