春天的景色三年级作文300字
春天来了,小草偷偷地从地面钻出来,嫩嫩的,绿绿的。春风微微吹着。雨轻轻下着。
连绵起伏的宝塔山,显得更加雄伟。山下有一个小湖,湖水也慢慢流着,水面泛起鱼鳞似的波纹。几只小鸭子跳进水里,快活的游来游去,湖中有一条小船船上有一个渔民,正忙碌的捕鱼。
湖岸上,柳树发芽了,柔软的枝条随着微风轻轻的摆动。岸边的桃花杏化,海棠花……都争相开放,有红的、白的、粉红的`……万紫千红,好看极了。微风吹来把花的香味儿都送进人们的鼻子里去,真香啊!花从中有两只小蜜蜂,嗡嗡地叫着,正在辛劳的采蜜。一只蝴蝶飞来了它翩翩起舞传播着花粉。
天空中,小燕子从南方飞回来了,它们正在寻找着虫子吃。一只小鸟停在大树上,叽叽喳喳地唱着歌。
春天的景色真美啊!