春天的景色三年级作文300字
“好雨知时节,当春乃发生。”春天正迈着快乐的脚步向我们走来。让我们一起去欣赏一下春天吧!
迎面吹来几点春雨,春天的雨是温暖的,它伴随着风漂泊,如雾如纱,如丝的倩影。春雨在小草上跳舞,像一个个音符跳出优美的旋律。让人仿佛置身于一幅优美的画卷中。小草小花也喝到了甘甜的雨水,高兴的向春雨频频点头,好像在说:“谢谢你,春天。”
春天的田野,一片黄,一片绿。黄的是油菜花,绿的是水稻。从高处看,绿油油的水稻梯田,就像一层层绿色的楼梯。而金灿灿的油菜花,就像一个黄色的大垫子,铺在天地间,金碧辉煌的。
春天的花儿们千娇百媚。雪白的苹果花,一大片望去,就像刚下过雪似的。红彤彤的凤凰花,远远看去,就像一个个小小的裙摆。一种种不知名的野花,色彩艳丽,静静地看着它们,欣赏着它们,会让人感到心里的烦恼都飞走了。
这就是我眼中的春天。是不是很美呢?让我们一起欣赏这么美的春天吧!