画鼻子三年级作文300字
今天,孔老师在黑板上画了一只可爱的小狗。咦,这只小狗怎么有点奇怪啊?原来是因为它没有鼻子。“今天我们就来画鼻子吧。”老师说。
游戏规则:每组选一个人上去,每一个上去的人都要先转三圈,找到黑板便开始画,谁画的最靠近小狗的鼻子就赢了。
游戏开始了。第一个上场的就是周欣怡了,她转了三圈后就往墙那儿走,她先摸到墙,再摸到门口,老师再也看不下去了,就把周欣怡领到黑板前,她不管三七二十一就画了一个鼻子,鼻子画在了黑板的边上。她摘下毛巾,一下子就笑了,我们也笑了。第二个是陈宇轩,他同样转了三圈后,一下子就摸到了黑板,他摸上摸下,过了好一会儿才选好位置,可他一看,鼻子到嘴下面了。到我了,我也同样先转了三圈,我先摸到孔老师的柜子,老师说:“错了。”我才知道,我往右摸,摸到了黑板,我摸了好一会儿,觉得摸到了,就下了笔,最后我们这组赢了。
在这个游戏中,我似乎成了一个跌入黑洞的人,同时也懂得了,眼睛是心灵的窗户,我们应该向那些失去了眼睛的人伸出援手。