三年级烧烤作文
今天,爸爸在网上订的烧烤架,我就迫不及待的要爸带我去大坝上烧烤。
刚到大坝,我就跳下了车,支好烤架,我们就准备烤鱼了。我把鱼的鳞全部刮了下来,用铁钎全部串起来送给了爸爸。
爸爸看我在那闲着没事,就说:“孩子,过来学学烤鱼吧!”我一听到爸爸要教我烤鱼,高兴的一蹦三尺高,激动的说:“太好了!”
我开始学着爸爸的样子烤鱼了,我先用油把鱼抹一遍,放上了点孜然,又放上了点胡椒粉。两只手开始把鱼翻来覆去地烤,刚开始发出诱人的香味,我就问爸爸能不能吃了。爸爸说可以吃了,我就开始大吃特吃了,一直吃到肚子都大了才停下。
我今后还要学更多的东西。