三年级烧烤作文
习习的凉风从海面上吹过来,吹在脸上让我感觉很舒服。耀眼的太阳光照得沙滩闪闪发光,还有几只鸦雀从我们的身旁飞过,我们则坐在沙滩边的草地上,等待着一串串鲜美的羊肉串出炉。肉串还没熟,香味就已经进入了我的鼻子,问着这极香的肉味,我已经垂涎三尺了,恨不得就直接拿来吃了。
在等待肉串烤熟的期间,我们一群人拿着足球,三步并作两步地跑向了沙滩。我们玩着沙子,踢着足球,开心极了。哪管太阳照射得多么猛烈,沙滩是多么得凹凸不平,多么得烫脚,我们就那样“一步一个脚印”欢快地奔跑着,嬉戏打闹着。我一个妙传,把球传给了队友,敌方守门员一个空扑,我们又进一球。耶!
这时,烤肉架上的肉也已经烤熟了,正等着被我们吃呢!老师一声令下,我们就开始在烤架边上排队,争先恐后地抢着要吃羊肉串。一拿到就开始狼吞虎咽,好似饿狼扑食。一口咬下去,哇,美味到爆!我听说,这些羊肉还是从新疆漂洋过海运来的呢!当我还想再吃一块肉的时候,发现烤架上的肉已经被抢光了,哎,只能等待下一批了。
在这次烧烤中还发生了一件让我捧腹大笑的囧事:有一个人手里拿着的肉竟然被一只肥硕的大乌鸦给抢走了。莫非这就是那只被狐狸骗走了肉的乌鸦?现在胆大得要来人类的手中抢肉吃?
烧烤结束以后,我们在一路欢声笑语中回到了“HomeStay”。虽然我的人已经回来了,可是我的心却留在了沙滩的怀抱里。