三年级烧烤作文
今天晚上,爸爸带我去了一家叫“清华大”的烧烤店。走进店里一看:怎么这么小?再仔细看里面,后面有一个通往二楼的楼梯!过了一会儿,我们要了一个二楼的盒子,然后爸爸点了很多菜:薯片、五花肉、牛肉等等。我问爸爸:“是他们给我们烤的,还是我们自己烤的?”爸爸笑着说:“我们要自己烤。”听到这里,我开心地想:现在我可以施展才华了。
过了一会,服务员端来了菜,我看着这么多好吃的菜,心里痒痒的。唉,我不能在乎我的“绅士风度”。我迫不及待地拿起筷子夹了一块鲜红的五花肉,烤在铁板上。“滋滋子……”不一会儿,我听到了猪肚在铁板上欢快的歌唱,不时有许多小油从铁板上蹦出来。再细看,铁板上的五花肉已经脱下了红裙子,换上了新衣服。这时我赶紧用筷子翻过来。啊,真香!烤肉的诱人味道直扑鼻而来。我不由分说地从铁板上捡起烤好的五花肉,蘸了调料盘,放进嘴里。“好!好吃!真好吃!”
这次烧烤让我觉得:自己做要开心很多!你烤的东西最好吃。我认为它是世界上最好吃的食物!