老虎三年级作文
星期天的清早,小黄狗。在镜子前画脸,它想吓唬小伙伴们。小黄狗很认真的在画脸,左一横,右一横,小黄狗想还不像老虎,于是小黄狗在头上画了一个王字,这才像老虎。
它还抱着双臂得意洋洋的说:“我终于当上‘大王’了,”它还拿来一件衣服披在身上,这就更像“深林之王”了。
小黄狗刚出门没多久,就看见小白兔了,它说:“小兔子,你看我是谁?小兔子回头一看,是一只“小老虎,”小兔子吓得一边跑一边说,“救命!”救命!”小黄狗紧紧地在后面追,两人你追我跑。
小白兔跑着跑着,看见了老虎伯伯,小白兔说:“老虎伯伯快救我。”老虎说:“是谁在追你呀?”小白兔说:“是一只小老虎,小黄狗一看:“哎呀怎么遇见真老虎了,这下我要露出马脚来了。”小黄狗心怦怦直跳,它一步一步的往后退。
“扑通”一声掉进了小河里,小黄狗不会游泳正在挣扎,可是河水并不深,但它脸上画的画全没有了。
老虎伯伯和小白兔一看原来是小黄狗哈哈大笑,小黄狗都不好意思了,还在抓着后脑勺,红着脸的说:“下次在也不恶作剧了,”老虎伯伯说:“下次改正错误还是好孩子,”小黄狗说:“我一定做个好孩子。”