老虎三年级作文
大家好,我是百兽之王老虎,我身上的颜色大部分都是橘黄色的,身上还有细长的黑色花纹,表现的高贵而优雅,我身体很大,有2只羊那么大。
我的头上有一个王字,头部是橘黄色的。眼睛大大的,圆溜溜的,像一块宝石一样。鼻子粉粉的还是个爱心的形状呢。嘴巴里有几百颗牙,每颗都非常锋利。我的耳朵小小的,外面是橘黄色,里面是红色的。我的尾巴花纹和身上的一点都不一样,花纹是一圈一圈的,又细又长,特别优雅。我的四肢强壮,当我发现猎物时它会悄悄的靠近猎物,直到猎物发现危险开始逃跑,只要我前脚一蹬,后脚一跳,一跃而起开始狂追猎物,距离猎物大约只剩下四五米远的时候,向箭一样"飞过去"扑得猎物猝不及防,咬住猎物的脖子,直到猎物不再挣扎才松口,然后再将美味的猎物吃掉。我的兄弟姐妹们有很多。比如,华南虎、东北虎……
我有一个主人,因为她救过我,所以我认她为我的主人。她还给我取了一个霸气的名子——雷恩。
我们一起玩了好久,她家里装不下我,她就每天来森林里找我玩,我们就成为了最好的朋友。