名字的故事三年级作文
我名字的故事很有趣,你们想听吗?那就让我来讲讲吧?出生的时候爸爸还没有给我取名字。到了个九月的时候,爸妈在帮我洗澡,然后,爸爸把沐浴露放进了水里,我看见起了很多泡泡,高兴地直打水。爸爸看见我很喜欢泡泡,他就想到了一个“沐”字。但是中间还要加一个字,爸爸想了很多天,他有一天想到了一个主意,他说:“有一个主意,‘李’不是有‘木’和‘子’组成的吗,之前有一个“沐”字里有‘木’了,我们就把中间的字取子吧,就叫李子沐吧?"
长大以后,爸爸妈妈给我取了一个外号,叫“沐浴露”,我真的很不开心。然后上了小学三年级,就有一半同学叫我“李嗲嗲”,我就在想:如果我还有一个外号,我一定要火了!