丑小鸭三年级作文300字
丑小鸭看到自己漂亮的样子,觉得很开心!但是丑小鸭想念鸭妈妈和她的兄弟姐妹。他们现在怎么样了?
丑小鸭飞回它出生的家,看见鸭妈妈和它的弟弟妹妹,高兴地大叫:“妈妈,妈妈,我回来了!”鸭妈妈看到一只美丽的天鹅在叫妈妈,说:“我不是你妈妈,你是天鹅,我是鸭子!我怎么会是你妈妈呢?”丑小鸭说:“妈妈,我就是丑小鸭!”丑小鸭回忆起她在家里的每一点生活。鸭妈妈和丑小鸭的哥哥姐姐们终于认出了他,他们都围了过来。他们说:“兄弟,你变了好多!我们真羡慕你!我希望你能和我们一起生活,”丑小鸭说。“好!很好!回来之前就是舍不得离开你。”
在外面徘徊之后,丑小鸭深深地意识到,外表的美丑并不是最重要的,他也意识到了亲情的可贵。他再也没有离开过他的亲戚。从此,丑小鸭一家过上了幸福的生活!