丑小鸭三年级作文300字
自从丑小鸭变成白天鹅后,他一整天都很自满。
这一天,丑小鸭在河里洗澡。他看到了可爱的狐狸,很快就上岸了。他对他说:“小狐狸,看我的白色羽毛。你应该为我骄傲!”小狐狸听了,叹了口气,离开了。丑小鸭又遇到一只小燕子,说:“看我的白羽毛。你应该为我骄傲。萧叹了口气,离开了。丑小鸭想知道当他看着前面的河,回头看的时候,水中的倒影有多美。这时,它死去的妈妈出现在水中,它亲切地告诉丑小鸭:“孩子们,不要怀疑你的美丽,真正帮助别人是你的美德。
一天,丑小鸭看见猎人在树林里瞄准他们的同伴,试图杀死他们。丑小鸭用身体挡住了他们,刑事子弹嗖的一声飞了出去。白色的羽毛沾满了鲜血,丑小鸭死了,他的同伴们都很难过。丑小鸭在这个紧要关头离开了他们…