花三年级作文300字
公园里景色宜人,山坡上开满了一束束的桃花。
远远望去,漫山的桃花就像一位仙子,撑开了大伞。凑近一看,桃花大约有五片花瓣,看起来像一团红色的火焰,又像一个小漩涡。一阵微风吹过来,桃花瓣翩翩起舞,不光是一朵,一树的桃花都在舞蹈,美不胜收。
桃花瓣随风飘动,我突然想起了自己的好朋友,记得去年,也是桃花开的最旺的时候,我和他在这片桃树中游玩。
他的脸圆圆的,看起来像一个皮球,鼻子微大,一双水汪汪的大眼睛,眉毛像月牙。他对人十分有耐心,喜欢运动。
有一次我们一起爬树,脚一滑,我摔倒了屁股,她扭到了脚,然后我们就在一棵最高大的桃树下玩起了军旗。我和她在桃花树下一起聊天,一起嬉戏,一起玩耍,一起长大,一起度过很多美好的时光。
每当我看到了那棵桃树,就像看到了他的笑脸。桃花那红色的花瓣象征着我们之间深厚的友谊。我多想化作一朵鲜艳的桃花,飘落到你的窗前,为你送去阵阵芳香。