花三年级作文300字
这种花种是我无意采到的,于是我就种下了它。
种子刚一种,浇上水,第二天长出了嫩芽和嫩叶,它仿佛在说:我终于看见了这美丽的世界啊!小苗慢慢长大,它身体上各个部位都长大了,叶子比以前大了好几倍,茎也粗了许多,十分有活力,好像到了它的青春期。过了几天,几片叶子中间有一个小包,我在想它是什么。直到过了两天,我终于揭晓了答案,原来那是花苞呀。一天晚上,一朵花绽放它那期待以久的微笑。它是黄色的,花瓣像那连绵不断的浪花。后来,花陆续开放了,我才知道花还有另一种颜色,桃红色。让我感到最好的花是一半桃红,一半黄色的花。它既体现了黄色那有活力的生机,又释放了那桃红色的幽雅,令人心醉。最后,它长出了种子,让我真真切切的感到了自己的劳动成果。
我喜欢地雷花!