花三年级作文300字
明天就是教师节了,我决定自己做一朵花儿献给王老师。
我写好了作业,一看才六点三十分呢!我准备好了彩纸、剪刀、绸带、双面胶等东西,一丝不苟地完成了我的杰作,折、剪、贴……终于完成了,已经十点多钟了,想到我明天会把它拿出来送给王老师,我心里就美滋滋的。
一大早,我捧着花来到了校门口,一个高年级的同学,冲了过来,“砰”的一声,我摔在了地上,呀!呀!呀!花被我压扁了,我欲哭无泪,这下怎么给老师呀!我垂头丧气地走进了教室。当王老师来了,同学们纷纷把礼物送给王老师,有美丽的鲜花、精致的贺卡……我不好意思地把那压扁的花拿了出来,给了王老师,脸上火辣辣的,正当我羞愧万分时,只听见老师说:“谢谢你,我喜欢它。可以看出它是你自己用心做的,这个心意老师领了。”我心里的石头一下子落了地,轻松了很多。
回到座位上,看着笑眯眯的王老师,我觉得他更加高大了。