花三年级作文300字
自然赋予了花儿的美丽,花儿用美丽装点了自然。在我的心里,每个生命都应该像一朵花儿。
起初,花儿还只是一个小小的花骨朵儿,但慢慢地,它绽开了美丽又清香的花瓣儿。渐渐地,它已变成了一朵蓬勃、美丽的大花,生长在茂密的绿叶丛中,远远望去,它是那么的鲜艳啊!它经历风雨,迎接各种困难,但它还是坚持下来了,给人们带来了欢声笑语,令人心旷神怡。花儿生存在这世上的时间太短了,但它也有着和人们一样的生命,甚至比人们的生命还要顽强。
其实,我们每个人的生命也都和花儿一样,花开花落,生老病死。这样的生命,我们要懂得珍惜,不能浪费了这宝贵的生命,也要像花儿一样,哪怕时间再短,还是要微笑对待每一天,为身边的人做出贡献。
是的,生命理应如花!