花三年级作文300字
春天到了,校园里的花儿们都争先恐后地盛开了,有桃花,三角梅,柚子花……其中,我最喜欢的是柚子花。
柚子花已经开得不少了,那些冰清玉洁的柚子花正向我们绽开笑脸。你看,有的花瓣全展开了,像仙女下凡;有的开了两三片花瓣,像个刚睡醒正在伸懒腰的孩子;有的还是花骨朵儿,躲在叶子底下,像个害羞的小姑娘。要是把这棵大柚子树看作一大幅活的画作,那这个画家的本领可真了不起啊!
每当人们走过柚子树时,都会闻到一阵阵沁人心脾的清香,那香味常常会勾住人们的脚步,让人久久不愿离开。
微风吹过,三朵五朵柚子花随风飘落。这时,经过树下的我就会捡起软软嫩嫩的一朵,轻轻地把它插进我的头发,然后拿出小镜子,边走边欣赏自己的“天然小花夹”,心里偷偷地笑着自己:“臭美!”
我爱美丽的春天,更爱这些带给我快乐的柚子花。