春天是美丽的百花齐放,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,花儿穿上姹紫嫣红的衣裳,好似用颜料染的一样。春天不仅有花,还有生机勃勃的小草,大树,万物都萌发出了希望,燕子从南方飞来,一片美丽和谐的场景。
夏天,骄阳似火,地上都能煎鸡蛋了,可河水有些浑浊,暴雨倾盆的,雷声轰鸣在这个季节里,老天爷又爱哭,又爱闹,都说夏日的天空娃娃脸,我看是一点也不假。
秋天,风扫落叶,有金黄的银杏叶,火红的枫叶,常青的绿叶,五彩缤纷的,它们在空中飘来飘去,好似一只只蝴蝶,摄影师们也忙碌了起来,处处是他们的身影。
冬天,大雪纷飞,在雪地里,我们看到了一个个雪人,它们坚守着自己的岗位,站在那里,孩子们打着雪仗,十分的开心,这是充满了笑声的季节。
四季各有自己的风光,它们都是那么的美,在四季分明的家乡看着美景真好!