花三年级作文
在一个万里无云,春暖花开的星期天,我和妈妈一起去美丽的洛浦公园欣赏桃花,我的心情非常激动。
我放眼望去,一棵棵桃树密密地聚在一起,像一簇簇花丛,还像一道道粉红色的屏障。那翠绿的草地,淡黄色的迎春花把桃花衬托得更加漂亮。我还没有走近桃花,就闻到了桃花散发出的阵阵清香,令人心旷神怡,心情舒畅。走近了桃花,看到一串串桃花在树枝上,争先恐后地绽放着,像是在比赛谁开得更美呢!
走到花前细看,一个个粉红色的花朵,像绽开的笑脸,嫩黄的花蕊在花心中间,像刚刚从妈妈肚子里探出头来的小宝宝一样,躲在妈妈温暖的怀抱里。还没开放的花苞,像一颗颗珍珠,挂在枝头。
游客们走过来,有的在花前照相,有的在花旁写诗,有的在花前写生。这时,我突然想起一首诗:“桃红复含宿雨,柳绿更带朝烟。”
啊!桃花你真美啊!你努力地把生命最精彩的部分,展现出来,桃花,我爱你。