三年级快乐作文
同学们,这个暑假你们去了哪些好玩的地方呀?我去韶山看了亭亭玉立的荷花、阳光灿烂的向日葵,但让我最难忘的还是海南的三亚之旅。
三亚的海让我流连忘返,它不是一个美字可以形容的。我去了西岛、蜈支洲岛、天涯海角……西岛的海水清澈见底,不停地有螃蟹从石缝里爬出来,在石头上晒太阳,它们好悠闲呀。一阵阵风吹来,清凉舒适,海面上就被吹起一道道波纹,象一串串美丽音符。在这美丽的西岛我还潜了水呢。潜入碧绿的海水中,我立即被眼前的美景吸引住,很多五颜六色、形状各异的珊瑚。一大群一大群色彩缤纷的小鱼,有白黄相间的、黑蓝相间的、还有可爱的小丑鱼呢。这时我觉得自己也是它们其中的一员,和它们一起在这美丽的海底自由自在,欢快地游着游着……
蜈支洲岛那又白又细又软的细沙让我最怀念。光着小脚,踩在上面,软乎乎的,舒服极了。我在沙滩上拾着各式各样、颜色各异的贝壳。一个个浪打过来,裤子被海水打湿,但我更快乐了,我奔跑着、呼喊着、跳跃着,好幸福……
多么快乐幸福的三亚之旅。我会想念那里的蓝天、那里的白云、那里一望无际的大海、那里一排排个子高高的象士兵一样站得整整齐齐的椰子树、那里的一切。