三年级燕子作文
春天,冰消雪融,鸟语花香;春天,天气转暖,万物复苏;春天,耕耘播种,充满希望。
春天是一个生机勃勃的季节,在这个春暖花开的季节里,许多燕子从南方赶回,准备新一年的开始。
春姑娘迈着轻盈的脚步,送走了冬伯伯,迎来了新的一年,也迎来了一群又一群欢快的燕子。
小燕子有一对又尖又长的翅膀,油亮的羽毛,还有剪刀似的尾巴。它从蔚蓝的天空中划过,显得非常快乐。
调皮的小燕子总会突然出现在你的眼前,忽然它又无影无踪,让你捉摸不定,瞬间,它又回来了,可是飞到你的身旁,它又调头飞走了。
我每次看到活泼,调皮的小燕子的时候,总会想起一首幼稚的儿歌―“小燕子穿花衣,年年春天来这里”。