三年级西瓜作文
大家好!我是西瓜宝宝。我很喜欢成为你的好朋友,你们愿意和我成为好朋友吗?我的形状圆圆的,像一个大皮球。我的颜色是有绿有黑的,我是香香的,一切开就是我红红的果肉。当我还是一粒种子的时候,被农民爷爷种到土里,我每天都被农民爷爷照看得很好,农民爷爷不是给我施肥就是浇水,农民爷爷很想吃西瓜,可是我还是没有成熟。
等过了几个月后,我终于成熟了。农民爷爷等呀!等呀!可把我盼成熟了。我长得就像大足球一样大。他一手拿刀,一手拿着西瓜,一切!红红的汁水真甜啊!果肉软软的,农民爷爷咬了一口,真好吃啊!西瓜宝宝还很有用呢!我的果肉不仅可以解暑降温,还含有许多维生素,为人体提供营养呢!
我很有用吧!听了我的介绍你愿意和我做朋友吗?