三年级西瓜作文
童年是一首歌,唱出甜美的歌声。童年是一串铃铛,响起清脆的铃声。童年是每个人的美好回忆,相信大家·在这个美好回忆中发生过许多趣事吧!
那年,我才4岁。正好是署假,那天早上,爸爸突然想吃西瓜。于是我就问我爸爸:“爸爸,西瓜怎么长出来的?”爸爸说:“是从哪西瓜吐出来的籽种着长出来的呀!”我又好奇的问:“那爸爸,是不是把西瓜籽吃到肚子里也会长出西瓜?"爸爸看着我,说:“当然会呀!”“那我以后吃西瓜得小心了,别把西瓜吃到肚子里了。”到了晚上,爸爸切了个大西瓜,我抢了个大的,津津有味地吃了起来。爸爸问我好吃吗?我说:“真好吃!”一不小心,我吞了几粒籽,爸爸说:“慢点吃,没人跟你抢!”我也不管3721,一下子就跑去喝水,我又想这不是给西瓜交税吗!突然,妈妈喊我去睡觉,我也只能睡觉了。
第2天,不知怎的,我的肚子大了一点,我就哭着喊爸爸妈妈过来,妈妈问我怎莫了,我指着肚子说:“我的肚子胀西瓜拉!”妈妈看着我的肚子,一拍,肚子就笑了,妈妈笑着说:“傻孩子,西瓜是不能从肚子里长出来的,你肚子变大,是因为你的衣服卷了起来。”“啊!那爸爸你骗我!我今晚要把西瓜吃个够!”“好好好,服了你了!”
童年就是这么有趣!