三年级鬼作文
这是一个“说话鬼”,也是我最喜欢的好朋友。
他是个小男孩,四岁了,眼睛炯炯有神,小小的鼻子,乌黑的头发,还有大大的嘴巴,要不然,怎么能叫“说话鬼”呢?
一天早上,我要去画画,画完画,外婆要来接我,她把“说话鬼”也带上了,一路上,“说话鬼”一直对外婆说:“去接姐姐喽!去接姐姐喽!”这是外婆告诉我的。
一天中午,我去婆婆家吃饭。吃完饭妈妈带着“说话鬼”来接我。一路上,“说话鬼”一直问妈妈:“姐姐要来吗?”这是妈妈告诉我的。接了我,回去午睡觉。“说话鬼”一直说什么“东西南北”呀!“东南西北”呀!边说还边笑着,吵得我们睡不着。因此,我又给他取了一个外号:爱笑鬼。
从前有个“爱哭鬼”吧!也是他啦!“爱哭鬼”可是以前的“风云人物”,是说谁呢?就是——我的弟弟。