三年级鬼作文
如果想你问我最怕什么,我的回答肯定是鬼!我非常害怕它,它只有在恐怖片,恐怖小说里才会出现,鬼当然是不存在于世界上的,它当然只是迷信而已,人们都说鬼的故事是无稽之谈。而我又何常不知道呢,可我还是真的好怕,好怕...
一天,有人在学校里喊:“鬼啊,有鬼啊!"我们班的男生对我说,现在是白天的,我当然不会怕了,可是每到晚上,我就很怕了!我的房间里还是比较亮的,因为外面的路灯是光亮的,树枝被风吹动,树枝被灯照着。好像树影在窗户上乱动着,魔鬼,僵尸的手在乱抓,我连忙躲在被子里,被子里热乎乎的,当时又是夏天,我的汗都冒了出来,我钻了出来,透了口气,我不经意的看了我的镜子,我的心都要跳了出来,因为我当时头发乱七八糟,在镜子里就像贞子(鬼),吓死我了。
我想睡了,可是怎么都睡不着啊!闭上眼,我多怕有僵尸,鬼把我吃了,又得马上睁开眼晴,我一直不敢睡,过了一会,我慢慢地闭上了眼,我做了梦:我放学了,同学们找我去公园,我去了,聊着鬼,我不听,要走,一个满脸鲜血的女孩拉我,邪恶地冲我笑,我害怕的挣扎起来,没有用,周围的人都是鬼,他们正在向我围来,我已经无路可逃...
突然,我猛的一睁开眼,我的呼吸急促了,我翻了身,继续鼓励自己:“别怕别怕,世上是没有鬼的,我不要迷信...我再次闭上了眼,结果我刚闭上眼,那个梦又开始了,我睁开眼,打开了灯,我快速地喘着气,头上有了许多的汗。
因此,我一直都不敢睡,要开着灯才可以让我觉得安全一点。否则,我就睡不着了!因为我很讨厌夜晚,害怕黑暗!我的心里舒服了许多,关上灯,又继续睡,可恶!还做这种鬼梦,怎么办?今天晚上我睡不着了!唉,只好打开灯,今晚是不关灯了,只好浪费了电,我的心里:浪费电等于浪费钱啊!浪费钱!可我真的好怕!算了!这次就破例吧,浪费吧!我狠下心来!整整一个晚上,灯都亮着,浪费了很多电啊!
各位不怕鬼的朋友啊,请你们帮我想一个不怕“鬼”的好方法吧!求求你们了!拜托大家了!!!!??