清晨,醒来,我被一阵香气所吸引……园中的梨花吸引了我,它开了,雪白的花瓣,发出了香甜的清香。有的只开出两三片花瓣,有的已经全部开了,金黄的花蕊发出那迷人的清香,有的还是个花骨朵儿呢,外衣像马上会打开一样。微风拂过,它们像仙女一样跳了舞蹈。
我的眼前出现了一片雪白的图画,它们跳着集体舞。这幅美景要是一画家所画,那他必是一名人!梨花的洁白像雪一样,微风轻轻吹,降落在我鼻尖上。
我认为我不是我了,是一朵梨花,站在它们之中。风教练指挥着我们,我们按节拍舞蹈着,风教练停了下来,我从空中落了下来,被母亲的声音从幻想中回到了现实。
梨花,你那清新的香气,洁白的舞服,优美的身姿,真美啊,你是美丽的象征。