三年级同桌作文
俗话说的对啊,冤家路窄啊。我的前任同桌史成名(这名字有点别扭,从来没听说过叫这名的,只听说过谁谁的成名史,还没听说过史成名啊,不知道你们有没有这样的感觉,呵。)和我是冤家,我们两个真是路窄啊。上个学期,老师安排我和史成名同桌,哎呀,这个人啊,恶心,还说脏话,我的天啊。
有一次。我正在认真听讲,忽然,一个魔爪伸向我的课桌,害得我不仅丢了东西拿不回来,还没有把课听好。还有一次,老师让默写园地,我心想:太好了,这个我最熟了,肯定得的一百分。可这位史成名抄袭的机会可来了。唉。史成名总是抄我的,我也无奈,没有证据,搞得我没拿一百分。
幸好,这个学期,老师安排我和别的同学同桌,而史成名呢,和我的朋友做了同桌,史成名还拿钱诱惑她,唉,这可让我说什么好。