三年级滑雪作文
在一个阳光明媚的早晨,弟弟起床后就闹着要去滑雪场玩,因为他昨天晚上梦到去滑雪了。
吃过午饭,爸爸就带我和弟弟去多蓝湖滑雪场,远远的就看见那里的雪坡十分陡,滑雪时不时就会有人从上面滚下来,看上去好害怕呀!我带好滑雪用具,走到雪坡上正在犹豫要不要滑下去时,看到弟弟一下子就从我旁边滑了下去,我好担心弟弟从雪坡上滚下去,可弟弟真厉害,居然平稳地滑了下去!于是,我也大胆的像弟弟一样滑下去,居然也没有摔倒,看来我也是很厉害的呀!
这时,我看到在雪坡上的爸爸妈妈站在那里也不敢滑下来。于是我慢慢走上雪坡对他们说:“爸爸妈妈,你们可以找一个教练呀!”听了我的话,爸爸妈妈各请了一个教练,不一会儿就学会了滑雪。
天气渐渐地冷了,我们才恋恋不舍的离开,回家的路上还在谈论着今天在滑雪场的趣事,脸上都露出了甜甜的笑容。今天真是开心的一天。