三年级滑雪作文
今天,我和妈妈还有一群小朋友到安吉的滑雪场去滑雪。
在路上,我们一边唱歌,一边欣赏窗外的风景。过了一段时间,我们到了滑雪场。滑雪场宽如海,大如天,长如雪 绳,而且那里白茫茫的一片。那里人山人海。滑雪场上有的人在滑雪,有的人在打雪仗,有的人在堆雪人,还有的人在玩橡皮船……他们玩得非常开心。
当我穿上滑冰鞋时,我就站也长不稳,东倒西歪的,我差一点就摔了一跤。我不知道怎么滑,妈妈在一旁一边扶着我,一边教我怎么滑。我就拿着雪橇,弯着身子,一步一步地向前滑去。一不小心我碰到了别人,我摔了个四脚朝天,别人看了哈哈大笑。妈妈把我扶起来,我继续滑雪。我吃力的滑着,终于我学会了滑雪。我特别高兴。
接着我去玩了橡皮船。坐在橡皮船上转来转去的,非常刺激,我的心都快跳出来了。
今天我虽然玩得很累,但是,我的心里美滋滋的。