三年级滑雪作文
昨天,我父亲带我去了一个真正的滑雪胜地,这次和上次完全不同。
我们每个人都收到了一双鞋和一双狭长的木板。当我全副武装时,我父亲给我带来了一辆教练,他教我当两块板平行时要正常滑行,小的八分之一板可以减速,大的八分之一板可以刹车。
看着人们全速滑下500米高的坡道,我满怀信心地到达了山顶,并尽了最大努力。出乎意料的是,滑行的速度超出了我的想象。我太忙了,以至于忘了怎么刹车。幸运的是,我像蜘蛛一样挂在防护网上。
这一次,我顺从地跟着父亲来到了350米高的滑道。我尽力按照教练的方法慢慢滑行。当我走到一半时,我父亲举起了手。再见。!放开速度冲下去,我又忘了冲下去。不远处,几个成年人摔倒了,我不得不大喊:快走。让开。!”尽管如此,滑板还是挂在他们身上,掉了下来。我像球一样滚下斜坡。爸爸说我像一个大雪球。
我每次都滑得越来越好。滑雪真的很有趣!