三年级滑雪作文
今天我和妈妈去雪莲山高尔夫灯光滑雪场。
出门后我们先走到北园春坐34路公共汽车,坐到棉花仓库下车,再坐滑雪场专用小车上滑雪场。坐小车时我发现天变得雾蒙蒙的。
到了滑雪场,我第一个玩的是雪圈,有儿童道和成人道。儿童道的坡度是8度,成人道的坡度开始的时候是60度,到后面就和儿童道的坡度一样,也是8度了。玩雪圈的时候我的心怦怦地跳个不停,雪圈从坡上快速往下冲,还一颠一颠的,感觉雪圈要翻过来把我扣起来似的。玩了二十分钟,我就去玩卡丁车了。卡丁车一次只能转一圈,我转了一圈,就又去玩降落伞。降落伞把我带到高空,我就像在天上飞,既紧张又兴奋。
最后,我去玩了滑雪板。我从60度的大坡上俯冲下去,风从我耳边呼呼而过,真过瘾。滑到坡下,就坐索道返回坡上。索道非常难坐,因为要快,还要保持平衡,不然就会摔倒,脱离索道,再站起来就难了。我滑了一次又一次,越滑越熟练,基本没怎么摔跤。滑完雪,妈妈告诉我,有些人看我滑雪还以为我学过滑雪呢,我听了心里美滋滋的,因为我今天是第一次滑雪呀。
滑雪真有意思啊!我真不想走!