我来到了一个神秘的王国,那里的一切都让我震惊!我一进入王国,就有很多精灵围着我跳舞,把我领到一个小房子里。一路上,许多小动物向我们打招呼,一只小松鼠脸红了,说:“欢迎来到梦想王国!”我也和小精灵在外面开心的玩。我们手里拿着糖球四处拍打。我们想吃的时候,就拿起手中的丸子咬一口!
当我走的时候,我看到了一条白色的河。我赶紧走过去,用手拿了一点水。但是很软,我又喝了一口。嗯,是牛奶!很好吃!我从树上又摘了一个水果,咬了下来。很脆。真不敢相信是巧克力!
我回到我的小房间,有了一个意想不到的惊喜。这个房间原来是一个糖果屋。有薯片、豆腐干、蛋糕、面包、牛肉干、棒棒糖、巧克力等等。今天真是一个令人愉快和惊喜的一天!