嗯?我在哪里?为什么一切都变成这样了?我惊讶地发现我前面的街道都是玻璃做的。然后看那一排排已经变成晶体的建筑。阳光普照的时候,阳光明媚。就在我陶醉的时候,突然开着加长车。
车子看起来是金色的,阳光普照,是金色的。别提有多高尚了。汽车停在我面前。一个穿着白色西装的男人走了下来,这个男人向我走来。没想太多。管他呢,我进去就走。这辆车不仅外观漂亮,而且是家庭式的,是生活的一大享受。
这辆车把我带到了一座宏伟建筑的前面。我猜这一定是我的公司。是的,是我的公司。我一进去,眼前突然出现一道白光。我睁开眼睛,看到我在做梦。