幻想三年级作文
我梦见飞到一个遥远的地方,到天宫,那里有无数的神仙在飞来飞去;我梦想飞到金星,那里有黄灿灿的黄金,那里堆积如山,看不到边际;我梦想飞到月亮上去看美丽的嫦娥和可爱的玉兔。我梦见飞向未来的世界,看到人们在紧张地工作,有的在造能听懂野兽语言的机器,有的在造能烧水的灯。我也看到了当时的我,开着自己的车在空中飞翔。
当时没有穷人,都过着幸福的生活,每个人都有自己幸福的家庭,进入大同社会。没有欺凌,没有压迫,只有和平。已经到了古人的那种“货是恶,弃在地下,不用自己躲;恶是不为己身而为己的理想社会。
梦是美好的,梦是幻想的翅膀。