幻想三年级作文
我的幻想是成为一匹魔马,因为如果我成为一匹魔马,我可以为大家做出很多贡献,用我的魔笔画出很多可以造福人类的东西。
如果我变成了一支魔笔,我会用我的魔笔画很多书和文具,送给山里的孩子,画很多黑板和粉笔,送给农村学校的老师,让所有人都能享受到社会的温暖。
如果我变成了一把魔刷,我会用我的魔刷画很多树苗,种在路边,河边……净化空气,保护环境。当小树长成参天大树时,人们可以在树下乘凉。
如果我成为一只魔笔,我会用我的魔笔画很多鸟巢,挂在树上,让鸟儿有一个像我们人类一样舒适稳定的家,在那里可以生孩子,茁壮成长。当暴风雨来临时,他们可以躲雨。
如果我成为一匹魔马,我会的。