幻想三年级作文
我的幻想天地是一个美丽的地方。
在我的幻想天地中,只有一大片金灿灿的油菜花,一眼望不到边的蓝天,天上的白云和一座只有一只小小猫和一张桌子、一颗树、一张床的小小茅草屋,这就是我的幻想天地。我喜欢和小猫一起在油菜花田里打滚;和小猫一起爬到树上摘果子吃;和小猫一起爬到屋顶数星星;和小猫一起比赛爬树……这儿就是我的幻想天地。我有我自己的自由,想干什么就干什么。我不会感到孤单,因为我有我的好朋友——小猫,我不会感到枯燥,因为我可以和小猫玩各种花样儿;我不会感到寒冷,因为这是我的幻想天地;我不会……这是我的小天地,我就是这里的小主人,我可以管理这里的一切!
这就是我的幻想天地……