夜静的时候,我独自坐在窗前,仰望着耀眼的金色星星。虽然小星星没有太阳那么亮,也没有月亮那么完美,但是它的小精灵还是可爱的。
我在想:如果我能变成一颗小星星,在银河中自由飞翔,月亮清澈如水,在夜晚照耀行人,指引他们前进的道路;不开心的时候可以像屏风一样躲在云层里,拿白云当我的寝具,拿弯弯的月亮当我的安乐椅,其他闪烁的星星成为我的好伙伴。大家一起唱歌、跳舞、玩耍该多好啊!
如果我真的变成了一颗小星星,我要摆脱世间的烦恼,永远和同伴一起在太空中闪耀,用我的光辉照耀世界,阻止宇宙中出现黑暗,让和平与幸福的火焰永不熄灭。