我是一个来易优较久的小卒,也发表了一些文章。但我只是一个无名小卒,没认识这儿的任何一个作者,不像梦幻雪天使那样的名气,也不像雪儿那样倍受这儿作者的关怀,我不奢求能像梦幻雪天使那样金榜题名,我只想有一些好朋友。
在学校里,我也只是一个无名小卒,老师我疼爱中队长班长,好几次,我在夜晚躲在被窝里哭个不停,我伤心,我无助,每次回家,妈妈就拿来一大叠习题给我做,看这妈妈为了给我好的学习环境,为了给我买习题提高我的学习而操碎了心,我决定要好好学习,不再让我的妈妈失望,所以我只好做作业熬到半夜里。
我没有几个好朋友,我想在网上找到几个知心好朋友,哪怕只是陪我聊聊天也好。