有人喜欢雪白的水仙花,有人喜欢美丽的玫瑰花,还有人喜欢挺拔的松树,可我最喜欢桂花。
校园里有三棵桂花树,树上开满了美丽的桂花,一阵风吹过,桂花树上的桂花掉下来,像美丽的仙女在翩翩起舞。桂花树的树干很粗壮,要有三个小朋友才能抱住。桂花树的叶子是嫩绿嫩绿的,远远望去像一朵绿色的云。花朵的花瓣有很多种颜色,有白色、淡黄色、还有深黄。
春天,桂花树长出了嫩绿的叶子,像是给大树穿上了一件绿色的外衣。
夏天,桂花树的叶子更茂密了,叶子把自己所吸收的营养奉献给了大树,我们下课玩累了,还有的人在大树下乘凉呢。
秋天,桂花树长出了一朵美丽的花朵,这些花朵就像一家人在跳舞。
冬天,桂花树的叶子没有几个了,但桂花树依旧挺立,为来年做准备。
我爱校园里的三棵桂花树。