三年级花作文
我姐姐有一盆水仙花。
人们素称水仙花为“凌波仙子”。它那动人的身姿使人一见倾心,在外婆的阳台上放了一盆水仙花,白嫩的茎里长了几条几条嫩绿的叶子,在两片绿叶交错间开着几朵洁白的花,花的中间嵌着黄金般的花蕊,散发出一股浓浓的芳香,一阵风吹过来,水仙花摆动着她那柔软的身躯,在水面上翩翩起舞。
我在很冷的冬天很少碰到水。但对水仙花却不一样,天天坚持给它换水。闻着幽幽的花香,心里感到无比的欣慰,我更加喜欢水仙花了。
水仙花生在冬季,却不生在春季,它不管天气多么的寒冷,水仙花依然盛开着美丽的花朵,仿佛在与寒冷斗争,它是那样坚忍不拔。
水仙花,我一定要好好照顾,不会让你调谢的!