三年级牡丹作文
周三,当我们春天回到地球时,我们的老师带我们参观了植物园。
我们一进大门,就看到一座用牡丹花建成的金字塔。金字塔上的牡丹都是粉红色的。花瓣里面是淡粉色,外面是深粉色。它的花心是金色的,非常漂亮。
穿过金字塔,它是一个画廊。有许多描写牡丹的诗。走过画廊,我们看到了一片花海。我最喜欢钱包牡丹。它的叶子是绿色的,一根花筋上有很多花,非常壮观。最美的是玉景里的雪波。它的花瓣是白色的,花心内橙外黄,像一块白玉。它的花瓣有人手那么大,它的香味吸引了很多蜜蜂。最上面的花上有四只蜜蜂,它们好像在说:“好漂亮的花,有很多蜂蜜!”
老师要带我们走。我想对玉京雪郎说:“再见,玉京雪郎。我有时间的时候会回来看你的。希望你开得这么爽!”