三年级比赛作文
“加油,加油!小心点,要掉了呀!”现在正是上课时间,而我们班却在举行一场激烈的夹弹珠比赛活动。
游戏规则其实很简单,就是把放在水里的弹珠用筷子夹到空碗里,在规定的时间里,谁夹得多谁胜。
首先上场的是班长和副班长大人。只见她们俩迅速拿起筷子,老师一声令下:“开始!”两位班长立刻把筷子伸进水中。只见班长刚把弹珠夹出水面准备转离基地时,那弹珠好像十分不愿意离开自己的姐妹们似的,刚一露出水面就“嗖”的一下滚到了水里,还溅了班长一脸水花,同学们不禁哈哈大笑起来,班长也害羞地笑了笑。
再看副班长那边的情况似乎也不是很好,只见她皱着眉头,眼睛死死地盯着夹着的弹珠,似乎和那弹珠有着什么深仇大恨似的,她小心翼翼的把弹珠夹出水面,缓缓地向空碗移去,可路程行到一半时,那弹珠却像逃离似的,“怦”的一声就掉了。时间一分一秒的过去,可两位班长的碗里依旧一个弹珠也没有。“停,时间到。”哈哈,两位班长就这样打成了平手。
同学们各各红光满面,摩拳擦掌,跃跃欲试,轮番上阵,比赛进行的异常激烈。
“叮铃铃”下课铃声响了,同学们只好与这场激烈的比赛依依不舍地告别了。