三年级快乐作文
今天是五月二十八日,我校组织我们去番禺长隆欢乐世界春游。
今天早上八点,我们坐旅游大巴前往番禺长隆欢乐世界。一路上,我们一边看路边的景物,一边听着导游为我们说的介绍。
目的地到了,我们进去之后,导游带我们去了惊爆危机岛,跟我们说中午在这里吃饭,然后我们全班同学就解散去玩了。
我们小组的同学和我,来到了第一个游戏点叫做“急流勇进”我们首先租了五套雨衣和鞋具(因为冲下来的时侯会溅起很多水)然后我 们穿着雨衣和鞋具坐上了一部小车它将我们送到十米的高空, 然后一个快速冲了下来,顿时,水花四溅,我们组的小吕、小饶和我的衣服都湿了。
转眼间就到了吃午饭的时侯了,我们吃完饭后,听到工作人员说两点钟有一场表演,先在可以先去玩。
于是,我们来到了“飞马家庭过山车”好不容易才轮到我们,只见一部像一匹飞马的车子将我们送上了四米的高空,然后快速斜着转来转去,有一种离心的感觉,真得很刺激啊!
不知不觉,到了两点钟了,我们来到了表演场,看到了爆破、爆炸、射击,场面让人震撼啊!
三点钟到了,我们依依不舍地离开了长隆欢乐世界,这一次春游,让我非常地快乐,惊险,还有难忘啊!