三年级快乐作文
“爸爸万岁!爸爸万岁!”咦,是谁在喊?原来爸爸同意星期天带上我和妈妈去游乐园。
我们打的来到游乐园。我们刚进大门,就听到一阵欢笑声。
我决定先和爸爸去坐“勇敢者转盘”。我们坐在自己的座位上,系好安全带。不一会儿,转盘转了起来,越转越快,并开始倾斜,半分钟后,转盘几乎垂直了。我往身旁一看,呀!摩天轮正在做“倒立”呢!我兴奋地大声喊:“这种感觉真好!”爸爸则在旁边笑着。一会儿,转盘停了下来。我们下了转盘,歇息了片刻。我又拉着爸爸妈妈一起去 “激流探险”。
买好票,我们跟着人群排着队。轮到我们了。一艘黄色的探险船载着我们向急流顺坡前进。“哗!咔!”船被运输带送到了急流坡的高处。探险船顺着坡道“呼!”地冲了下去。“哗!”水花四处飞溅,我们的衣服都被打湿了。探险船穿过“山洞”,向最高的急流坡驶去。妈妈有点担心了,紧紧地抓住铁杆。“呼!” 探险船又冲了下去。由于我坐在第一排,我成了“落汤鸡”。但我还是觉得很高兴。
我游兴未尽,又一个人跑去玩了惯性车、海盗船、时空穿梭机等。我和爸爸、妈妈还兴致勃勃地去闯了“鬼屋”呢!
这个星期天过得真快乐!