炯炯有神的眼睛,浓浓的眉毛,大大的脑袋,这就是我们三(3)班的一班之长——沈钱成。
他可是一个合格的好班长啊!他的刻苦努力读书,成绩优秀。最重要的是,他很乐于助人,每次有同学遇到难题的时候,他都会走到那位同学面前,耐心地辅导他,直到同学懂了为止,还会告诉同学下次遇到同样的题目,千万不能再错了。在他的帮助下,许多同学的成绩都有了很大进步。在生活中,他只要有时间,就会看书,他看过的书籍不计其数,还经常带好书来跟同学们分享。
他爱好广泛,书法、阅读、乒乓等。书法作品总是被老师张贴在学习园地中,他写的作文还发表了呢。他打起乒乓来可是手下不留情的哦!他得过的奖项数也数不清。
这就是我的好同学,一个勤奋学习,追求上进的好少年。