运动会的前两天,谭老师对我们说再过两天就要开运动会了,请大家穿好校服,带好小板凳,在家里多多练习,一定要在运动会中取到好的成绩。听到马上要开运动会了同学们都欢呼,大叫“耶”。
我们盼星星盼月亮终于盼到运动会的那一天了,在运动会开始时,运动员们都做好了充分的准备,拉拉队员们也高高地举起了加油的小牌子。
跳绳比赛快要开始了,只见运动们一个个都跃跃欲试磨拳搽掌,不一会老师就把我们领到操场上,让我们顺序吧对站好,比赛开始了,只听裁判员一声抢响,我们都飞快的跳着,旁边的拉拉队员心都急到了嗓子眼了不停的呐喊到:“三(3)班加油,三(3)班必胜的口号。”听见了他们的呐喊,我们信心倍增,我本来快不行了,可就着一喊我的速度加快了许多,125、126、127、128、129、130……我的心里默默地在数着自己跳的数字。旁边的张可欣也不甘示弱,跳的更快了,气喘吁吁,满头大汗的。终于我们班跳绳比赛得了第一名。大家都高兴地叫了起来,谭老师也高兴的欢呼起来,看起来像幼儿园的小女孩,露出了两个小酒窝。
可下午我们比赛的成绩并不是很理想,接力棒比赛还好得了个第一名,可抱球接力就实在太糟糕了,告诉你吧,我们班的抱球接力得了个倒数第一,大家听了都很失望。
虽然这次运动会我们得了个第二名,但运动会是重在参与,就算是得不到第一也没关系。