每年都有春,夏,秋,冬四个季节,每一个季节都有它的特殊之处,它们也有颜色。比方说春季是绿色,夏季是红色,秋季是黄色,冬季是白色,它们都是漂亮的。
春季,大地母亲披上了绿衣,小草,大树等,绿油油的,农民伯伯在田里播下秋的期望,从山上往下看,满地都是绿色的,漂亮极了。
夏季,火红的太阳从不饶人,一走出开着空调的屋子,汗水就八颗八颗的往下滴,而农民伯伯还是不怕苦不怕累的在田里工作,耐心的等待着秋季到来。
秋季,枫叶红了,树叶的皮肤也慢慢变黄,衰老死去。农民伯伯怀着喜悦的心情,唱着山歌,收粮食,经过了两个季节的劳动,总算是有了收获。
冬季,一片片雪花就像一只只白蝴蝶在空中飞舞,漂亮极了。小朋友们纷纷穿上羽绒棉服,在雪地里堆雪人呢!
四季,美如画,季季都在变,漂亮的四季,我爱你!