今天,我给你们介绍一只小白兔。
它,毛绒绒的,摸上去很舒服,它有一对长耳朵,可以听到很远处的声音,有一次我回到家刚打开门,它一下子跳到我的身上。
最讨人喜欢的就是它的眼睛,那双红红的眼睛好像两颗红宝石,我经常在思考一个问题,兔子的眼睛为什么是红的呢?在我看电视的时候它总是看着我。
它的嘴巴很厉害,吃东西的速度真叫一个快呀!它睡觉的时候,也是最可爱的时候,总喜欢把它的小手伸到头下面当枕头。有一次趁它睡着了我摸了一下,谁知道把它摸醒了,在屋里到处乱窜,我费了好大的劲才把它抓住。
我们家的小白兔也很聪明,有空我都想逗一逗它,有一次,我把它最爱吃的胡萝卜扔到地上,它马上飞奔过来,狂吃起来,我又抓起一把青菜,扔在它的旁边,它先伸头来闻一闻,是熟悉的味道,在一旁开心的吃起来。
怎么样,听了我的介绍,你们是不是都喜欢上我家这只可爱又聪明的小白兔呢!