"我是乌龟,可爱的小乌龟"我编了一首歌,唱起来还不错的嘛!我可不是一只,只会游泳的小乌龟我可是两栖动物哦!不过从没接触过水。
记得刚来小主人家里的时候我感到非常害怕,尤其是那个小弟弟总是把我放来放去弄的我提心吊胆。不过小主人会给我吃点东西,可我不想吃,我猜小主人对我好,心中的石头落地了。
有一天,小主人给鱼缸里倒水,我在里面快活的游泳,我时尚,我游泳!不好啦!我呛着水啦!我拍打着四肢!小主人看到了,连忙把水到掉,我爬到高的地方把自己晒干。
第二天小主人又给我倒了水,然后听到小主人在背古诗,我也学了几句"飞流直下三千尺,疑是银河落九天。"我吐出了泡泡,我时尚,我吐泡泡!我吐我吐我吐!吐!吐!耶!
我的小乌龟可爱吧!我时尚,我乌龟!