今天,我非常开心,因为我们要去春游了。
我们排着长长的队伍,一路说,一路笑,很快就到达目的地。新城区的景色好美啊!有高大的树,路边还开着美丽的花,有红的,紫的,蓝的,美丽极了。那里的路还铺着很多鹅卵石,走上去舒服极了。
我们找了一下空地,坐了下来,拿出各自带的食物,分享着吃,真是太舒服了。“快点过来,集合啦。”老师一声令下,我们赶紧跑过来。只见校长拿出一根非常长的绳子,笑着说:“我们来拔河。”校长选了两个班,同学们就赶紧做准备了。
老师选了几个身强体壮的同学,他们一个接着一个拿起绳,用力的向后扯着,中间的红布,一会向左飘,一会向右飘,双方都不相上下。303班假装没了力气,敌方以为是真的,就放松了。突然,303班的人用力一扯,把红布扯了过去,303班赢了,大家都欢呼起来,整个新城区一瞬间热闹了起来。
这回春游,我满心喜悦,真希望下次春游再次到来。