三年级我眼中的缤纷世界作文
我眼中的春天是五彩缤纷的,小草悄悄地探出头来,小鸟飞回南方,小树也长出了绿绿的叶子,春天百花齐放,蒲公英开着雪白的花朵,像柔软的绒毛。粉红的桃花,雪白的梨花……万紫千红,争相斗艳。
夏天,小河里有数不清的圆盘似的荷叶叶,美丽的莲花。树枝已经枝繁叶茂,郁郁葱葱,公园里五颜六色的花朵,好看极了!特别是夏天的西瓜,碧绿碧绿的,香甜可口的冰淇淋。
秋天,树叶慢慢变黄了,天空蓝蓝的。很多小动物开始准备过冬的食物,大雁飞回南方去了。秋天的枫林,叶子火红火红的;银杏树的叶子,金黄金黄的。秋天各种各样的水果成熟了,有红红的苹果,黄澄澄的梨,金灿灿的菠萝等,一派丰收的景象,美不胜收。
冬天,白雪茫茫,屋檐上的雪多得快要掉下来了似的。冬天,小朋友要不就是打雪仗,要不就是堆雪人,玩得真开心啊!
我爱这五彩缤纷的世界。