三年级夜作文
每当夏天里的夜晚,我都会默默地躺在床上,怀想着以前的事情。想完之后,我就会听到夜晚动物们的‘喧闹声’。蝉儿在树枝上不停的叫着、青蛙在河边唱着、蟋蟀在伴随乐曲、池水在静静的荡着.......构成了一个美妙的音乐团。
抬头仰望天窗,上面的月亮刺着耀眼的光芒,星星一闪一闪的眨着小眼睛,天空的颜色多么像银河。一阵夏的风,微微的从我身边吹过。我的头发被吹成了一排,窗边还没睡醒的水仙花不时的摇动着身躯。从月亮上洒下的一道道金光飘落人间,给人类、动物、植物带来了美好的梦乡,进入了甜蜜的梦。让正躺在床上因失眠苦恼的孩子慢慢的入睡下来。
多么美的景象啊!就像画家画出了一副美丽的画,带给了我们。
快要黎明的时候,夏夜离我而去,现在已是白天。听见了的并不是动物们的‘喧闹声’,而是学校里同学们朗读的声音。
到了下午,太阳又快落山了,有能再见到夏夜的景象了!多么美啊!