我和邻居吕莞淼玩跳格子。首先我们要画9个格子,然后在9个格子里写1到9这几个数,不按顺序排列。我先找了这个黄色的石头,然后轻轻地捡起来,再把这个石头扔到1这个数,接着单脚按顺序跳到9,紧接着从9跳到1,最后叫起来跳到原来的位置。第二次,莞淼开始玩了,首先她自信满满地说:“我一定会超过你。”最后,她没有丢到格子里输了。我赢了,我高兴得手舞足蹈,像一只小蜜蜂终于找到蜜。吕莞淼虽然输了,但她也玩得很开心,重在过程,玩得和谐!
小朋友如果你在家里无聊,也可以玩各种各样的游戏,在游戏中寻找快乐,锻炼身体。