三年级事情作文
大家好!欢迎来到童声广播电视台,我是主持人邹洁茹。在这个风和日丽的下午,我们迎来了百年一遇的表情帝大赛。下面我们来观看以下赛事。
比赛开始了,他像被赶回牧场的羊,蹑手蹑脚地被我们“逼”上了“战场”。
他哭笑不得,过了一会儿,变得严肃起来。鼻子皱成一团儿。嘴巴抿的紧紧的,像被强力胶粘住似的,又像是在抽搐着。眉毛弯成了笑脸。腮帮子鼓得紧紧的,像一个要爆炸的气球。眼睛瞪得滴溜圆儿。瞧他那妩媚媚的眼神,真是倾国倾城,如花似玉。不过得加个双引号。
眼睛眨了一下,他刹那间地变了脸。变得扭扭捏捏,像被揉成了一团的面粉。唉,不作死,不会死啊!那神情使台下的观众哭笑不得。他脸上的肉,又像一层巨浪在翻滚着。眼珠子在眼眶里翻江倒海,变得闹腾起来。同学们拍着桌子,笑声从腔中喷薄欲出。形成了一曲最美的华章!幸好他的纹丝不动,
终于,他带着胜利归来!原来选他没错!
他的眉毛是一道亮丽的弧线;他的笑声是曲华丽的乐章;他的眼神是一抹清晨的露珠;它的鼻子是一座耸立的大山……
他赢得了比赛,所以我们组带来了光荣,为同学们带来的欢笑,这何尝不是一件美好的事情呢?