狗是一种非常常见的动物。它活泼、聪明、可爱。看到它的人都会忍不住去感受它柔软的毛。
大家可能会觉得狗不是人。他们总是那么聪明诚实,从来不给人添麻烦。但是为什么我爸妈不给我买只狗呢?然后,经过仔细观察,我终于意识到,狗并不完美。它有一些“坏习惯”:比如喜欢随地大小便,乱咬东西,看到孩子就大声吓唬,还掉头发。如果这个家庭有一只狗,他们必须知道,无论狗去哪里,毛毛都会落在那里;人吃饭的时候,如果凑过去,汗毛会满天飞。可能连碗里都是小杂毛。这可能是我父母不喜欢狗的原因之一。
然而,狗还是有它可爱的一面。别看。每次它出去都会冲着你喊“要就要”,摇尾巴就像在给你示范一样。那样的话,你就错了。其实是在要求你玩!如果它快乐,它比任何人都温柔。它会用身体蹭你的腿,然后伸出脖子让你挠。如果它不开心,不管谁劝,它都不理,在旁边生闷气,什么都不吃。
我最喜欢狗的满月。一根假骨头和一只塑料鸭子是他最喜欢的玩具。每次出去玩,他都喜欢在泥里打滚摔跤。真的很调皮。它的白发变成了灰色。任何看到它的人都会被它毫无价值的行为所嘲笑。
哦,我希望我的父母能给我买一只这样的小狗,但那是我最初的想法。现在觉得只要好好学习,长大了就买只小狗,让退休的父母养着,既能陪伴他们,又能让家人更幸福。真是一举两得!