周四第一节课是体育课。下课铃响时,李老师领着学生们去了牧场。
大家排好队后,李老师带领大家做热身运动。热身后,李小姐拿出各种运动道具。学生分组选择道具,开始玩游戏。有的玩呼啦圈,有的跳绳,有的打球。突然,草原上充满了学生们快乐的笑声。
正当大家都玩得开心的时候,丽华突然坐在地上,吓了和他一起玩的蔡新一跳。其他同学看到后就不玩了。李老师立即上前帮助丽华。经过老师的询问,大家才知道丽华没吃早饭,她心里很不舒服。
李先生向大家解释了吃早餐的重要性,并建议学生在上学前吃早餐,注意身体健康,因为只有这样,他们才能有足够的体力和精力来应付学校一整天的活动。