咻,今天8点起床,先洗了。这一天,我第一次下楼去玩自行车,因为外面很冷,所以我干脆回家了。
其次,我妈让我买早餐。我又惊又激动。我妈总是不让我私下出去。我今天中彩票了吗?好不容易一个人出去,怎么能错过这唯一的一次机会呢?我整齐地穿上外套,于迅下楼了。
我是骑自行车去的,就先把锁解锁,为了方便我,我小心翼翼的把锁放在同一辆电动车上。我要把自行车推出车库,开始我的旅程。刚出小区半路,前面有一些坑坑洼洼的土路,很陡。真的是很快就要倒下去的预感,但是让我明白,越快发火,火车越稳。当我再次到达时,我担心上坡的路,所以我尽力用力。终于,我走到了十字路口。唉,怎么回事?前面还碰了一条路,不得不绕道。
哈,终于,终于到了。我犹豫着点了菜,然后小心翼翼地挂在自行车把手上。回去的路比那里的路慢很多,因为我怕洒出来。
历经千辛万苦,我终于安全到家了。