人生如夜空,每一颗星星都是我难忘的回忆。那个有趣的东西是无数颗星星中最耀眼的一颗。
我记得在一个寒冷的冬天,一场大雪后,我和社区里的很多朋友打了一场雪仗。我们几个人被分成两队,各自站在路两边开辟“战场”,互相切磋。我们收集雪球,把它们扔到街对面。越扔越热闹,扔的越起劲,渐渐的就出汗了。正当我们玩得开心的时候,一位阿姨走过来和蔼地对我们说:“孩子们,不要再打雪仗了。看看这个地方,工作人员只是扫了一下,你就到处造雪,容易让人滑倒。珍惜别人的劳动成果。"
我们环顾四周,但我们只是想在打雪仗中玩得开心。我们没有注意到清洁工在清扫路上的积雪。他们刚刚清扫的道路被一层雪覆盖着。
我们都低头羞愧地说:“阿姨,我们知道我们错了。”于是,我们扔掉手中的雪球,拍拍身上的雪,去玩别的游戏。
这件事虽然小,但会让你久久难忘!