三年级事情作文
每个人都有做或遇到搞笑的事情,在我家里,我经常遇到最搞笑的事是我爸爸的屁。
说起爸爸的屁,我就无语了,实在一言难尽啊!因为他的屁,不知道什么时间来到,从不打招呼,让我防不胜防。吃饭的时候,不注意就会听见一声“卟”,接着就会闻到一股臭味,把我的饭都熏臭了,让我差一点就吐了。我妈气呼呼地说:“你就不能憋着到别处去放吗?正好这个屁可以给你加菜了。”
更过分的是晚上睡觉的时候,就听到被子里传来“卟卟,卟卟卟……”就跟在唱歌一样。他左一个屁,右一个屁,我们都败在他的屁下了。我妈生气地把我爸的头按在被里,说:“闻闻吧,多吸几口,可以助眠。”唉!跟爸爸睡觉,一不小心就是一个惊天动地的响雷。
爸爸可不在乎,他放屁还放出了经验。
他告诉我:“当你想放屁时你先憋着不放,等它酝酿,酝酿,再酝酿,然后放松,吸口气,最后——放出来,爽啊!”
“卟——”一个响屁又出来了。