星期六早上,天空万里无云,我们全家开开心心地去游乐园玩。一路上我们看见了红花朵朵,就像小姑娘的脸,乐呵呵地向我们笑,小草在向我们招手。到了游乐园,我看见游乐园里人山人海,很快我们也挤进了人群。我们先玩了旋转木马,木马一上一下地旋转,我们的心情也跟着快乐起来,我感觉自己好像置身于一个大草地中,自由自在地在骑马。接下来我去玩摩天轮乐园,玩摩天轮乐园的时候,摩天轮把我们带到空中,我往下面一看:呀,好高!原来,摩天轮这么高。
今天,我见识到了新的事物,玩到了我以前没有玩到过的项目,真是让我大开眼界!