三年级事情作文
在让人向往的暑假里,会发生一些令人愉快的事情,让人开心。可能会发生一些痛苦的事情,造成痛苦和烦恼,我就是其中之一。
暑假开始了!
第二天早上,我妈带我去即墨道观报名,学习我讨厌的——跆拳道。虽然我很不情愿,“父母命难违”!今天,我将正式开始学习跆拳道!
下午,为了认识一些新朋友,我早早地来到了道观。
教练分组的时候,我和一个小男孩在一个组,我们开始训练。一开始小男孩不小心踩了我的腿,我也没太在意,因为第一次训练的时候紧张是很常见的。再说,人无完人。
不到十分钟,我的训练伙伴和教练听到了我的尖叫声。原来小男孩滑了一跤,踩了我的脚。刚开始没太在意,后来脚越来越肿,也没在意。教练说,等我回家,让爸妈送我去医院。爸爸妈妈着急的时候带我去医院检查。他们一拍就坏了!我投了一个月,更怕跆拳道了!
唉!我所有的暑假美好计划都泡汤了,真是可悲!