三年级事情作文
在我看来,幸福是一件容易的事情,但我不明白为什么生活中有那么多人说自己不幸福。
我觉得在生活中,很多事情都能让我感到快乐。当我早上醒来,看到明亮的阳光,它能让我感觉很棒。走在路上,看到小鸟在小树里叽叽喳喳,闻着空气中青草和鲜花的香味,我会感受到大自然的美,心里很开心。在课堂上,当我学到一点新知识时,我会很高兴地拓宽我的知识。
我认为幸福是一件非常容易的事情。有些人因为对自己太苛刻,或者心态不好,就感觉不到生活中的幸福。他们在生活中的心态并不积极阳光,所以永远不会明白幸福的真谛。
让我们都改变心态,用发现美的眼光去看待这个世界,让我们在生活中的每一件小事上都感受到幸福的力量,感受到生活的美好。