三年级动物作文
盼望着,盼望着!期盼已久的暑假终于来到了我们的身边。
我们的第一站是广州长隆动物园,我一想到马上可以开始我的暑假之旅,心就砰砰直跳!心里总想着快点到达目的地吧!对了,不光只有我和妈妈,还有妈妈的朋友和她的女儿,叫璐璐姐姐,她长得胖乎乎的很可爱。不说那么多了,我们的旅行不能耽误啦!
我们一路上有说有笑的,不一会就来到了动物园门口,妈妈去售票处买好了票,我们坐着小火车往动物园里面走,这个动物园真大!有狮子、老虎、豹子、狗熊……中间还看到了一个巨大的恐龙,大家一定吓了一大跳吧!那个恐龙做得实在是太像了,太逼真了。
然后,还去看了我最喜爱的考拉,考拉真的很萌很可爱。接着我们又来到了儿童天地,那里有好多好多的游乐设施。有碰碰车、旋转木马、过山车……不知不觉的一天就过去了,我们大家虽然有点累,但是我们玩的很开心!我们依依不舍的离开了动物园,我和璐璐姐姐约定明年暑假还要来玩。