周末,我去了姑妈家。姑妈家有一个漂亮的小花园,我的习作,就是从这里开始的。
小花园里,有一辆黑色的车。我和姑丈约好了,下午就在这里洗车。洗的就是这辆车。
姑丈家有一台小车子。上面有个水龙头,下面也有个水龙头。一头接水,一头洒水。
姑丈首先给我示范一下怎么洗车:首先,要调好“花样”用来洗车的是SHOUER这一档。按动按钮,水就“嘶嘶”的流出来了。
我先给车清洗外壳,姑丈用洗涤剂刷外壳。然后刷轮胎。再清洗,车就洗完了。
姑丈进屋子休息了,我在外面“耍花样”好了。到了浇花的时候了,我就调到喷雾那一格。那些花花草草,都被我淋得水淋淋的。然后我上阁楼翻东西,翻到了一盒跳棋、一个望远镜模型和一个“乐高”家庭组合。玩完了,我第二次上阁楼找东西,我找到了飞行棋地毯,我玩完了就回家了。