三年级事情作文
在我脑海里有很多难忘的事情,那就是我第一次自己睡觉和自己炒饭吃。
哪时爸爸开会,妈妈有事。一般在爸爸妈妈不在家妈妈都会把我送到奶奶家,可是这次妈妈说儿子你长大了该自己睡了。晚上的时候我做自己最拿手的鸡蛋炒饭,首先把蛋砸碎,在把鸡蛋放进锅里。然后把饭也放进锅里,放些酱油就可以了。我看着那么香的饭,一下就吃光了。
到睡觉时间了,我躲进被窝里。那时狂风大作自己又很热,想出来透透气。看见衣服像个妖怪又躲进被窝里,丁冬丁冬有人来了。我悄悄的走出去,心里想不会是坏人吧。我用猫眼一看原来是妈妈,我打开门说妈妈我很害怕。妈妈安慰我说不用怕,妈妈说;儿子妈妈陪你睡我很高兴一上床就睡觉了。
早上爸爸回来了夸我长大了我心里乐滋滋,以后我都自己一个人睡觉了。