三年级事情作文
学期过了一半,我与班上同学从三年级相处到现在,印象中,除了学校运动会、园游会和妈妈买菜之外,最有趣的事,莫过于和班上好友一起聊天。
我的好朋友,都是在我伤心难过或雀跃不已时,给我力量以及分享我开心的人,我们下课都有聊不完的话题。
最近我们环绕的主题是鬼故事,有空时就围在一起,讲到恐怖惊险的情节时,还会配乐般的“呜——”低吟,有时候说的人为了制造紧张、刺激、悬疑的气氛,突然尖叫一声或大力一拍,吓得所有人放声大叫,往往还没吓成别人倒先吓了自己,又恐怖又好笑!
我喜欢跟我的朋友聊很多事情,不管是学校发生的事情或家里的事情,只要有她们在,上学就变得很有趣,虽然有考不完的试和写不完的作业,但我还是天天喜欢上学。因为校园趣事令人期待啊!我可不想缺席。