今天我们和往常一样,一起去吃小饭桌。因为他们觉得今天的饭很好,所以抢了起来,结果,韩岳把两个人的的饭都倒到了地上。
然后,我们小饭桌的男生一起玩了走线的游戏,就是走篮球场上的线。
一开始是李成林逮,他很快就抓住了韩岳,因为自己不行,抓不住其他人,就用自己还没吃完的馒头砸了李成林一下,说李成林:“这一次算。”李成林也没说话就走了。
他逮,他也用这个方法,但是没打到,韩岳又说:“不算!”刘力滨不愿意了说:“没打到你,打猪了!”韩岳不愿意了,又打又骂了刘力滨,第一下刘力滨挡住了,但没挡住第二拳,刘力滨一下子倒在了地上。
我就觉得,双方都不对,刘力滨不应该上去就骂,不对。韩岳不分青红皂白就又打又骂,更不对。如果,双方都让一步这个事也就过去了。