三年级事情作文
生活中有许多值得我们回忆的事情,有高兴的、悲伤的、兴奋的,当然也有难忘的。三年级上学期的时候,有一件令我十分难忘的事,那就是英语口语测试。
上课的铃声响起,我紧张地咬着牙齿做在座位上,等待着英语老师的来到。老师先给没抽到考试的同学放喜剧电影看,我们被逗得哈哈大笑,这也让我心情放松了许多。但是就在这时,英语老师叫到了我的名字,我紧张地走了出去。我在心里安慰自己:“不是已经复习过了嘛,没必要这么紧张。”我看了眼纸上的测试项目,心里一阵欣喜,这些题对我来说都不难。但我又仔细一看,有几个单词却忘记怎么读了,当老师问到这几个单词的时候,我按照字母拼读的常规是读法竟然读出来了,我心里一阵窃喜,心想这可是中彩票的概率呀!直到考试结束,我还很紧张,发抖地回到座位。
这件事情一直令我难忘,马上又要进行下半学期的口语测试了,我要好好复习,只有胸有成竹了才不会紧张。