去年暑假的一天,我和爸爸妈妈一起去奶奶家,碰到了一件让我开心的事。也许有些同学会产生疑问:“去奶奶家有什么好开心的,太无聊了!”别着急,欣赏下文你就明白了。
路上,周围的景象都发生了日新月异的变化。原先那坑坑洼洼的石子路被铺成了平平坦坦的水泥路。当地居民都拍手叫好!当我看见奶奶家的那一瞬间,惊呆了,那破破烂烂的“趴趴房”已经不见了,展现在我眼前的是一幢五层大楼。这时,从奶奶家传出了一首悦耳动听的歌曲――“我们的家园大变化”。踏进门,给我的感觉就是一个字:“爽”!客厅里的家具电器应有尽有:黄色的沙发、棕红色的茶几、海尔牌的空调、25寸的大彩电……
一到晚上,全村都灯火通明,家家户户充满了欢声笑语。我们一家坐在电视机前,收看着电视里的节目,感到很开心。因为以前十分贫穷的奶奶居然变得那么富裕!
如今,奶奶家变得这么好,都应该感谢政府,是政府帮助了全村人民!