三年级秋景作文
秋天的田野遍地金黄,秋天的树林的地上铺满黄叶,秋天的花园里的花有的枯萎,有的开放。
秋天的田野是丰收的,松软的泥土上铺着一条麦子所形成的毯子,那毯子摸上去柔柔的,让人感到有些淡淡的睡意。麦子成熟了,农民伯伯忙着割那家伙,割完了,就骑着专门来割麦子的机器走了,他的头上流着的是辛劳的汗水,脸上洋溢着的是幸福的微笑。
秋天的树林是金黄的,银杏树的树叶慢慢地从树上飘落下来,极富有诗意;灯笼树呢,它的树上挂满了彩色的果实,很像它名字里带有的“灯笼”。在各种各样的树里,松树是最脱颖而出的了,别的树的叶子都是枯黄的,而它却四季常青,永远年轻。
秋天的花园是丰富多彩的,它们有的已经枯萎,变成了肥料;有的还徘徊在青春中,永远绽放着。看,那腊梅花,它还含苞待放呢!瞧,那玫瑰花,它虽然枯萎了,但我们永远不忘它们的青春。
啊,秋景真美啊!