三年级上作文
今天第二节课,王老师说:“第四节课,我们来评价一下谁的日记写得好,怎么样?”大家同时喊道:“好!耶!”
第四节课到了,老师把日记搬到了班上。几个学生已经读了他们的精彩文章。为什么他们没看到我的日记?
丁放学后,我想:啊!不会吧?为什么下课这么快?你为什么不看我的日记?太难了,耳朵都听错了?老师说:“排队,我们准备回家了。”这时,我才相信自己的耳朵。
当我们走出教室时,老师说:“日记还没写完。我们将在下午继续评论。”听了老师的话,我很开心。期待下午看日记。
下午,我们又开始复习日记,几个同学看完了他们的文章。我终于读了我的。老师看了我的文章,给了我一个评论:儿子很棒,妈妈很棒!我心想:以后我会更努力写日记,每次都争取第一。
放学后,老师说:“周一给每个看过日记的学生一朵小红花。”我们都大喊:“耶!”
啊!今天真是快乐的一天!