三年级上作文
今天我很早就来学校了,因为,今天早上,我想评价一下我渴望已久的明星评分。这个星级直接关系到我这学期的努力和收获。
我来到教室,看到一些学生已经在教室里了。我和他们玩了一会儿。过了一会儿,周老师来了。我们匆匆回到座位上,等着周老师讲话。周老师说:“今天我们来评价一下星级。每个学生根据平时成绩和期末成绩来评价你的成绩。分数在90分以上的同学,这门课得“优”,80-90分之间得“好”。你首先要按照这些标准来评价自己。”话音刚落,学生们就按照周老师的用语仔细核对,并对各科成绩进行评分。我呢?音乐只有一科“好”,其他科目都很优秀。这样的话,我只能拿到“四星”。我很沮丧。周老师补充道:“小红花的前十名学生可以抵消一个‘好’。”听着,这不是为我量身定做的吗?哈哈,我的好终于被抵消了。我可以获得五星评级。我好开心!
我觉得以后要好好努力,每学期争取五星。