三年级上作文
秋天,天空分外晴朗,白云也绽露出笑容。高高的白杨树在哗哗地鼓掌,风在悄悄地把喜讯传送,天空也蓝得像用水洗过的玻璃一样。看着这景色宜人的秋天,我要用手中的笔画出这美丽的秋天。
我要画芬芳扑鼻的桂花,你看那桂花在树上散发着浓浓的香味。树上的金桂,金灿灿的真像一位位穿着金色衣服的公主,特别光彩照人。对面的银桂也不甘示弱,拿出他们的银白色的衣服穿在身上,在阳光下闪闪发光,仿佛像一颗颗明亮的星星。
我要画高大的银杏树,你看那银杏树的叶子是金黄的。形状犹如小扇子,瞧,那调皮的风娃娃举起小扇子,扇呀,扇呀,扇走了夏天的炎热,就迎来了秋天的凉爽。
我要画香甜的橘子,你看,那橙色的橘子像一盏盏小灯笼。到了晚上在树底下发光,为什么呢?哦,原来是顽皮的云娃娃,带着“打火机”趁农民伯伯不注意,点亮了这些小灯笼,让
农民伯伯有个丰收的季节。
秋姑娘,你如诗如画,我好喜欢你呀!