大家好,我叫周珂吉,今年9岁,读三年级。
我有白净的脸蛋,弯弯的眉毛像柳叶,一双水灵灵的大眼睛,翘翘的眼睫毛,秀气的鼻子,粉红的小嘴。我留着一头乌黑齐耳的短发,可爱极啦!
为什么要给我取名叫周珂吉呢?因为妈妈希望我吉祥如意,好好学习。
我的爱好很多啦!最大的爱好是画画,一年级的时候,妈妈看见我画画,画的很好,就带我去学画画,自从我去学画画以后,我就喜欢上了画画。我还有一个爱好,溜冰,有一次妈妈带我去公园玩,公园里面有一个溜冰场,我就死死的盯着他们,看他们溜冰,妈妈见了,就给我买了一双溜冰鞋。
我有两个缺点,第一个缺点是粗心大意,做数学的时候常常忘记写单位名称,或答,有时口算把加法看成减法,把减法看成加法。第二个缺点是丢三落四,常常把东西拿出来,就忘记放回去,小朋友们可不能跟我一样哦!
我以后一定要慢慢改掉这些缺点,争取做个好孩子,希望大家都喜欢我。