三年级购物作文
星期六晚上,我和妈妈一起去雄风商场购物。本来妈妈怕商场空气不好不想带我去,我软磨硬泡,妈妈总算答应了。去之前妈妈要我喝了一碗板蓝根,并给我戴上大口罩。
走进商场就看到购物的人川流不息,营业员都是统一着装,而且都面带笑容,热情地招呼着客人。商场里的商品种类繁多,都很引人注目。我们直接到5楼童装柜台去挑选商品,妈妈给我挑了一双鞋子,可是我和妈妈看法不一致,我看中的是另一双,我们谁也说服不了谁,我想了想说:“我都试一下,哪双穿着漂亮舒服就买哪双。”试了一下后我和妈妈看法就一致了,两双都漂亮,最后都买了。
我们逛了两个多小时,最后妈妈给我买了两双鞋子,三条裤子,一件羽绒服。买了这么多新衣服和鞋子我很高兴,不过这次购物花了三千多元钱,以后一定要节约一点了。