三年级购物作文
今天,我和爸爸、妈妈一块去万佳购物。
到了购物商场的门口,我看见,有好多人围在那里,我过去一看,原来在举行升旗仪式,可壮观了!那些保安,排这整齐的队伍走来,他们领队的那个保安手中拿着 国旗,后面的保安护卫着国旗,走着整齐的步伐,跟在后面。
他们走到旗杆下,领队的那个保安把国旗给旗手,那个旗手把国旗高高升起,顿时国歌响起,在此的全体保安都全部敬礼,周围的观众行注目礼,接着,又升万佳的旗,放万佳的歌。
升旗礼毕后,我们就拥拥挤挤的进去,因为,太多人了,所以,保安在电梯前,指挥秩序,收银台的服务员,一边拍手,一边说:“欢迎光临,早上好!”
购物商场里的东西,琳琅满目,也很丰富。到处都是年货,瓜子、糖、开心果,等等……这些东西让这个百货,充满了浓浓的年味。
大家都买完东西后,提着大包、小包走出了百货……