三年级购物作文
今天是星期天,是我们家的采购日,妈妈带着我去超市大采购。
到了超市,妈妈先带我逛了零食区,看着各种各样的零食,我迫不及待地挑选起来,最后拿了自己最爱吃的棒棒糖。
接着,我们来到了玩具区,那里有可爱的芭比娃娃,威武的变形金刚,还有乐高积木等等各种有趣的玩具,每一件都让我都爱不释手。可是,妈妈说:“宝贝,今天我们来购物的目可不是买玩具哦,走吧。”我只能依依不舍地离开了玩具区。
然后,我们到了甜品区。对我这个小吃货来说,这是我最期待的区域了,还没走进甜品区,我就闻到了浓浓的蛋糕香味,太诱人了!我迫不及待地跑向了甜品柜台,看到了冰淇淋、巧克力蛋糕、奶油泡芙和水果布丁……各种美味的甜品,看得我的口水“直泻三千尺”。我赶紧拿了一块试吃的水果布丁塞进嘴里,浓浓的芒果味和香甜的奶油味融合在一起,溢满整个口腔,我的心里也是甜滋滋的。妈妈笑眯眯地看着我,拿了两个水果布丁放在篮子里,我开心极了,笑着露出了两颗小虎牙。
最后,我们来到了生活用品区,妈妈让我做她的小助手,我帮妈妈拿了牙膏和纸巾等生活用品。最后,我们拎着大大的购物袋,满载而归。