晴空万里,阳光灿烂,我像一只快乐的小鸟,在小路上飞来飞去。我为什么这么高兴呢?因为我要第一次自己买东西了。
我快速的跑进超市,转了一大圈才找到我要买的鱼丸。买好了鱼丸,我拿着袋子又飞奔出了超市。
走着走着,我觉得袋子变轻了,感觉很奇怪,可我没有管,但是,袋子却越来越轻了,我更加奇怪了,连忙回头一看。不看不知道,一看吓一跳,袋子破了个大洞,里面的鱼丸已经寥寥无几,其他的鱼丸就像小皮球一样滚下了坡。我顿时吓得不知所措,愣了一下后赶紧跑下坡去追鱼丸。可是这些鱼丸像一群淘气的小精灵,这边一个,那边一个,弄得我手忙脚乱。我好不容易捡回了所有鱼丸,但是,捡回来的鱼丸还能吃吗?算了,不管了,先带回家再说吧。
回了家,我把事情的经过一字不落的讲给了妈妈,妈妈听后,捧腹大笑,我见了,不由得也笑了。
通过今天的事情,我明白了只要发现了问题,就要尽快解决,如果一拖再拖,事情就会弄的一发不可收拾。