三年级购物作文
“怎进不到半个月就要过年了,你们说说,什么年货都还没有呢,时间马上就不够了,你们为什么就不能去购物呢?难道,你们想两手空空的过大年吗?”母亲对我和父亲叫嚷到。
“行行行,我现在就去,好了吧,我不耐烦的应付到。”于是,我便拿起购物卡,摔门走了。
我到了王附近超市。里面的商品琳琅满目,闪闪发光。好看极了。我走进电梯,去了地下一楼,开始购物了。
“哎,现在的超市,真不知道该怎么说,没时间使用的物品,而且还真贵。”我自言自语的说到。
我走进了超市中心,里面有水果,蔬菜,文具,玩具生活用品等等等等。我被绕的晕头转向,不知道应该从哪里开始购物。“就这儿吧!”我拿去一袋苹果,放进购物车里面,向前一堆,轻轻的滑走了。
于是,我精挑细选,买了一些水果,文具,还有一盒口香糖。然后去收银台结账了。
付钱后,我回到家里,母亲依然往常一样地迎接我。并表示“孩子,午餐已经做好了,快来吃饭吧!”