三年级购物作文
今天是全国一年一度的双十一购物节。全国的人民都在抢购他们需要的东西,当然还有我。我更是为要出生的小弟弟出了大力气,婴儿洗衣机等等物品,把我的零花钱都花光了。
今晚我和爸爸妈妈在网上疯购尿不湿、肥皂、奶瓶两个、奶嘴刷、汤勺我甚至都怀疑妈妈信用卡里的钱会不够用。
还有一件事我一直闷闷不乐。就是那个婴儿洗衣机,原价四百九十九,我出了六百块钱,本来还能有一百零一的找零还给我的。可是这个洗衣机偏偏在双十一购物节升到了五百九十九元,这下我可慌了,要知道爸爸妈妈赚钱辛苦,就这么一百块钱,又要让他们多干了一天活儿了。
其实,我的奶奶双手灵活,她做了许多件婴儿服呢!质量比从外面买的,看起来还要好很多呢。
这是一次快乐的双十一吗?请回答。