三年级购物作文
一个周末,妈妈答应和我一起去购物。
我们来到商场,这里人声鼎沸,热闹非凡:人们有的拿着购物篮,悠闲地在商场里逛来逛去;有的推着购物车在商场里穿梭……我推了一辆崭新的购物车,飞速冲进商场挑选,妈妈气喘吁吁地跟在后面,还不时说:“慢一点,慢一点。”不一会儿,购物车里装上了美味的酱鸭舌,好吃的薯片,可口的巧克力……
来到玩具区,这里的玩具真是应有尽有,各式各样:有遥控跑车,遥控飞机,变形金刚……我想:这么多玩具,选哪个好呢?我左思右想,一会儿摸摸这个,一会儿摸摸那个,就是拿不定主意。妈妈说:“这个玩具多出150元的话,超出的钱你自己付。”我点了点头,心里想:玩具会不会超出150元呢?我的零花钱够吗?
最后,我选了一架132元的遥控直升飞机,它蓝白相间,有我手臂那么长,手掌那么宽,头尖尖的,成流线型,有两对翅膀。妈妈同意买下它,我的眼眯成一条缝,笑得开心极了。
我们满载而归。