三年级购物作文
今天,我们去买生活用品。妈妈说:“今天,你自己去买东西,这是清单,爸爸要洗面奶,妈妈要护肤霜,你呢?”我说:“我的牙膏用完了,我需要牙膏。”就这样,我去超市独立购物了。
超市里面的商品琳琅满目,我看得眼花缭乱。我看见有个小孩妈妈给小孩买玩具,我也想要,可我努力克制住自己,想“不能要!”超市里到处都是脚步声、说话声。我好不容易才在人群中挤了过去,来到“生活用品区”,有杯子、牙膏、洗面奶、香香……我终于见了爸爸要买的洗面奶,我犹豫了一下,想“要找性价比高的洗面奶呀!”我见了一个贵的洗面奶,还有一个便宜点的。“一分价钱一分货”我想。还是买贵的吧。
我有找到妈妈用的“护肤霜”和“儿童健康防蛀牙膏”,我把挑选好的拿去结帐。我算了一下,大约四十三块五。我已数钱,正好。我就带着收获回家了。
小朋友,你也要独立购物一次呀!