美丽校园三年级作文
人人都说自己的学校美如仙境,我们的校园也不例外!它被那诗情画意的秋天装饰了一番,更显得它多姿多彩.
每天早晨,我来到学校,清风迎面扑来,使人精神振奋。走进校园,迎面是醒目的五星红旗和校旗,迎风飘扬在天地之间。升旗台后面是一个花坛。花坛里生长着许许多多的鲜花绿草,有菊花、玫瑰、太阳花……那红玫瑰在花坛中傲然挺立,虽然,没有春天那样鲜艳,但是,她还是引人注目的玫瑰菊花,有的白似雪有的黄似金,有的粉似霞...它们争齐斗艳,喷芳吐香,在万紫千红的秋天里,组成了一个斑澜的大花环一阵微风吹过,花儿摇着身子向老师和同学们点头。校园东边的操场上,有一棵足有上百岁的老槐树一阵风吹过,老槐树的枝干发出"哗啦啦"的响声,好像是为这美丽的校园秋色鼓掌称好无数片金黄色的落叶飘飘悠悠的落下来,仿佛是那成群的蝴蝶在空中翩翩起舞。
教学楼左侧,是宽敞的操场。操场上的绿草如茵。我们这群爱踢球的孩子们总爱在上面疯狂地玩一把,“好球”、“射门”把球场闹得沸沸扬扬。足球场四周有一条200米长的环形跑道,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,很像一条美丽的彩虹,我们就在彩虹上奔跑、跳绳、做游戏,快乐极了
啊,我们美丽的校园!你是我成功的摇篮,你是一个让我张扬个性的天地,你是一个能让我发挥才华的空间,更是一个让我未来充满希望的舞台!