三年级上作文
时间过得很快,一眨眼我就上三年级了,学校里新来了一批一年级的小朋友,我现在也是他们的大哥哥了。
以前我刚刚上一年级的时候,我有点害羞,但是,我和同学们玩着玩着就不再害羞了,二年级,我和同学们玩得很开心,同学们还经常帮助我呢!
作为一名三年级学生,应该主动帮助一年级和二年级的同学。有时候同学们被高年级的大哥哥碰倒了,我会和同学们飞快地跑过去把一年级的同学扶起来。
三年级应该上课认真听讲,不乱说话,上课要认真回答问题,自觉完成家庭作业。要做文明守纪小学生,要给一年级的新同学做个榜样。
三年级又加了很多的科目,考试的题目也更难了,考试的科目也多了,所以要加更认真的学习才行。
我喜欢三年级,因为上三年级后,我感觉自己好像长大了许多。