三年级上作文
我喜欢的动物有很多,但其中最喜欢的还是我家的“Kitty”。瞧,那长长的茸毛就像给它披上了一件外衣,它的肚子和腿是金黄色的,背上有红白相间的花纹,眼睛是漂亮的天蓝色。
Kitty喜欢在灿烂的阳光下晒太阳。有一次,它忽然瞧见两只小鸟在嬉戏,立即耸起周身的毛,身子弯曲得像一把弓,尾巴紧紧贴着地面,后爪牢牢趴在地上,前脚放松,摆好一副偷袭的架势。可是小鸟很快就飞走了,Kitty失望地收回了攻势,不紧不慢地离开了,好像什么事也没发生。
Kitty可不是光会玩耍,它还有敏锐的洞察力。嘴巴两边长长的胡须,就是它的法宝。一天,我带Kitty下楼玩,它突然停下来,眼睛紧紧盯着前方,鼻子抬起向前嗅着,原来它发现了“敌情”。我顺着Kitty的目光方向看过去,哇,一只变异得超大的老鼠,我的妈呀,吓死了。老鼠也看到了我们,迅速窜到了草丛里。
你现在知道Kitty是什么了吧?是的,它就是我的宠物猫猫,也是我的好朋友。