桃花三年级作文300字
国色天香,出淤泥而不染,清新飘逸,团结互助......
在我们美丽的成都,在这些花中,我认为更胜一筹。年年盛开,献给人们的的是飘香。的桃花林下,泡一杯竹叶青,同三五聊家常,让人心旷神怡,精神百倍。
要去看桃花,最美不过桃花沟。那里一到春暖花开的春天,漫山遍野的桃花一起开放,红的像火,粉的似霞,吸引着大量游客前去观赏。
桃花虽然不像腊梅那样凌寒怒放,但它却是春天的使者。远远望去,开满桃花的桃树像一把把撑开的粉红的伞。走近看,一朵桃花由四片花瓣组成,中间由七只雄蕊和一只优雅的雌蕊组成,像是七个战士保护着她。
这时,如果你用手轻轻摇一下树干,片片花瓣就会纷纷扬扬地飘落下来,就像漫天飞舞的蝴蝶,慢慢飘落到地上,此情此景,给人一种美的享受,真是有一种落英缤纷的感觉!
桃花把美呈献给人们,凋谢过后,又奉献甜蜜多汁的蜜桃!这是我喜欢桃花的主要原因!