桃花三年级作文300字
我喜欢多彩的月季,喜欢又大又美的荷花,喜欢香香的桂花,但我最喜欢的还是那粉红粉红的桃花。
初春,叶子刚从一个楼梯慢慢地往下走,花就耍起了“小聪明”,有的从另一个楼梯往下走,有的用“钩爪”飞下去,还有的则用空间宝石传送下去。呵,真有趣!
远远望去,那一片片桃花,就像给大山铺上了一块粉红色的地毯。一阵微风吹过,那香味,简直无法用言语表达。
走近一点,那一串串桃花,像是几串烤肉,又好似几根糖葫芦插在那儿。看着都让人垂涎三尺。
再近一点,如果有放大镜效果更佳。枝头间的花骨朵,胖胖的,粉嫩嫩的,在和我撒娇哩!你们看那一株,该开花就开花,真乖,如果下雨了的话,那是......钻石吗?夕阳西下,小花都成小金花了,我呢,也成小金人了。
唉?我咋跑树上来了?哦,原来我变桃花了。风一吹,我跳起街舞......
桃花,我爱你!