桃花三年级作文300字
星期六下午,妈妈开车和我一起去十里观音村看桃花。
我看见了一大片的桃花,远看上去就像一片粉红的花海,好像桃林的门口有一个花门。从村口到桃林,这么远都能闻到桃花的香味。妈妈在旁边看手机,我说:“妈妈,你快看,这里这么多花,你快别看手机,一块儿去桃林里看一看吧!”
然后,我拉着妈妈一块儿进了桃林。一进桃林,妈妈就拿起手机拍照。我说:“妈妈,这棵桃树上的桃花好美呀!”妈妈就拿着手机拍了几张照片。这里的桃花有的是一个花骨朵儿,胀鼓鼓的好像要破裂似的。有的开了两三片花瓣,就像害羞似的,有的花瓣儿全绽放了,一个花瓣挨着一个花瓣,围成了一个圆形,就像在开会一样,真是好看极了!
我站在桃花林里,觉得自己就像一朵桃花一样。一阵微风吹来,把好些蝴蝶和蜜蜂引来,蜜蜂在采着蜜,蝴蝶在微风中翩翩飞舞,我也跟着蝴蝶跳起了舞,就像在梦境一样。风停了,我也跟着停止了舞蹈。
桃花真漂亮,大自然也真神奇啊!