桃花三年级作文300字
阳春三月,正是桃花盛开的季节,我们一家开着车来到桃花园看桃花。
车到山脚下,上万株桃树缀成粉红与雪白相间的花潮,沿着绿色的田野,向我们眼前奔涌而来。
满树的桃花就像喝醉酒似的,满枝通红,一朵朵,一团团,堆在一起,似天上的霞光,像孩子们的笑脸。
看,桃花挨挨挤挤的挂满枝头,粉红色的花瓣水灵灵、粉嘟嘟的,就像水墨画那样美。
桃花争奇斗艳,有的仿佛小姑娘害羞的脸,红彤彤的,可爱极了;有的像“皮肤”雪白、好似穿着白色芭蕾舞裙的公主,时刻为我们献上一支优美的舞蹈;有的恰似俊俏的仙姑,正对着河水打扮自己。
每朵桃花都有不同的造型,有的像抹了腮红的小女孩,有的像一位战士,有的像头顶着皇冠的公主……
我在田野里奔跑,好像自己变成了一只花蝴蝶,在桃花丛中尽情地玩耍。
我让妈妈给我拍照,我摘了一朵粉红色的桃花插在头上,笑眯眯的看着妈妈,我一会儿摆这个动作,一会儿摆那个姿势,像参加时装表演似的。
多么美得桃花啊,它在我的脑海中留下了深刻的印象。