礼物三年级作文
今天,姐姐送给我一个非常精美的笔袋。我高兴极了!我非常喜欢这个小礼物。
这个漂亮的笔袋就像一个幸福的大家庭。你看哦,铅笔哥哥和橡皮弟弟正在美美的睡大觉呢!嘘,小声点,可别吵醒了他们。别看他们有时会睡懒觉,可当我写作业的时候,他们都是我的小帮手。我要写字时,铅笔哥哥就会马上“起床”挺直了腰杆,在我的指挥下,写出了一个个工工整整的大字。可我有时候会粗心大意,会写错了字、做错了题,这时橡皮弟弟就会挺身而出,跳出来帮助我改错。它一边给我擦掉错误,还一边发出“叽叽”的声音,好像在提醒我:“写字要认认真真,决不能马马虎虎!”
这就是我非常喜欢的小礼物。