春节三年级作文
今年的春节是在四川老家度过的。家乡的春节喜气洋洋,我们买了新衣服,收到很多压岁钱,每天除了吃就是玩。我和妹妹每天更想着怎么玩,特别是老爸同意我们放鞭炮,放了好多好多鞭炮,太开心了。
我最开心的是老爸老妈带我们到乐山游乐园里玩。刚到的时候,我们看到有好多人,好多好玩的,我和妹妹、哥哥、姐姐丢下老妈就直往里面冲啊。好玩的太多了,有飞天椅子,海盗船,过山车,旋转太空船等等。过山车速度好快,一直向前,突然一个转弯,一阵惊叫,太刺激了。我们还去走了一次鬼洞,老妈背着我,我闭着眼睛,紧紧抓住老妈,因为里面的鬼和声音太恐怖了。出来后我的心还在砰砰砰的跳。我实在是舍不得回去,闹着老妈让我们到淘气堡再玩,有打鼓、荡秋千、晃动的吊桥、轮滑的索道。天快黑了,我们必须要回家了,我跟老爸老妈说,好希望明天再来哦。
在回浙江的路上,我问老爸老妈,明年我们还回老家过年吗?老爸说,不一定。我说,你不回就算了,我和爷爷、奶奶回来,因为老家太好玩了。