家乡的景物三年级作文
我的家乡有一个著名的公园,人们称它为雨湖公园,雨湖公园位于湘潭市的中心地段。
雨湖公园一年四季非常美丽。
春天,随着春雨的到来,湖水涨了,湖面慢慢地加宽了,湖岸边的小树苗也悄悄换上了美丽的新装,迎接春天的到来。
夏天,湖水变得清澈见底,晚上,人们三五成群地来到湖边乘凉,他们一边聊天,一边欣赏美丽的夜色。
秋天是雨湖公园最热闹的季节,因为那里每年一度的菊花展,开始了,有白色的、紫色的、黄色的等等,叫人百看不厌。
冬天,公园里到处是冰天雪地,地面上好象铺上了一层白色的地毯,好象在对人们说:“瑞雪兆丰年。”
你们看雨湖公园是不是很美丽啊!