我的布娃娃是小狗,他叫小白,他是白色的,还穿着红色的小皮衣呢!他的眼睛是用线缝的,而且很可爱。
我看了他一下,突然,我想起很久以前,我跟它形影不离的事情。当我睡觉的时候,它就在我身边,我还跟他讲话呢,当我们吃饭的时候它就坐在餐桌上,看着我们吃饭,当我做作业的时候,我就把它放在窗台上,让它看着我写作业。当我去旅游的时候,我也带他去,我老是抱着他,除非我去游泳。
有一天,小白和我一起去旅行,我们去看了金字塔和书城,还买了很多好吃的,有汉堡、薯条、糖果、可乐、水果……
我们去了香港海洋公园,我们坐了热气球、缆车、青蛙跳、海洋列车、还去了水族馆、水母馆。
我觉得最好玩的是:青蛙跳和热气球,小白觉得最好玩的是:缆车和去水母馆,我还给小白买了个小海豚呢!
我们还回了老家,帮表哥去接了新娘回来,还一起去喝了喜酒,在家里玩了扑克牌。