三年级寒假作文
寒假到来,你们有哪些好计划呢?我就有哦!在这个严寒的寒假,我打算继续在深圳龙岗这里过。我还要和父母,哥哥姐姐一起去深圳市的世界之窗哦!大家要在世界之窗度过一个快快乐乐的下午。晚上,正是涨潮的好时间,这是我的表姐告诉我的哦!
所以,大家晚上吃完饭的时候一起去大梅沙游泳。那里游泳超级好玩的哟!也推荐大家一起出玩玩哦!在大梅沙那里,大家可以玩踢沙子之战,还有沙子建筑和捡贝壳呢!的确是非常不错玩的。听我这么一说,你们有没有想去大梅沙的念头呢?
我寒假还有计划呢!我要去买一些关于学习的书本来看。还有呢,我还有把画画技术提升,每天画一幅困难程度一般般的画。我还有一个寒假计划呢,那就是提前预习。知道是什么意思吗?我的意思是这样的:在电脑上找到与小学四年级下册有关的资料、课文……来“供应”我预习。这样在课堂上,我就可以多多回答老师问的问题了!
这就是我的寒假计划,你们喜爱吗?