三年级寒假作文
又一个学期过去了,到了冬天,所有的学生都放假了,这就是寒假。
冬天,北风呼啸,雪花飘动,鹅毛般的雪带来了冬女。这个冬天,和往常一样,很冷,瑟瑟发抖,但我很温暖。
那应该是在我上学的时候提到的。从小体弱多病。病了三天,大病了五天。上学也很不方便。六月的一天,我照常去上课。到了路上,突然头晕。我想起今天忘记吃感冒药了。周围的行人来来往往,都不把我当回事。当时我很无奈。突然,一个声音响起,“我付钱给你去教室。”她说:“我们正好在一个班。我们可以一起去。”那是我们班的李。就这样,我看到一个虚弱的身影抱着一个同学,跌跌撞撞的进了教室。就是我。
几个月过去了,但我仍然不能忘记那个女孩:李,这使我的心很温暖。一个人的心一旦温暖,那个人就会站起来,面对外面的微风。